Re: Как изменится качество масел Шелл при производстве их в России?
во-1 не тнк,а тнк-бипи, во 2 будут только продавать, т.е. будут конкуренты примуле, которая сейчас им торгует. А шелл извиняйте будут производить в России
Цитата:
Сообщение от Silence63
во-1 не тнк,а тнк-бипи, во 2 будут только продавать, т.е. будут конкуренты примуле, которая сейчас им торгует. А шелл извиняйте будут производить в России
С начало торговать, а потом скорее всего разливать.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Цитата:
Сообщение от Silence63
мне кажется, что Примула уже не конкурент по легкомоторному вальволайну. А у ТНК-ВР только одна дистрибьюторская сеть по моторным маслам - ООО "ТНК Смазочные материалы". масла Кастро/ВР - это отдельная история. Да и я слабо представляю, чтобы ВР продавало масла Валволайн. Это как ЭксонМобил стал дистрибьютором Шелла.
"На Shell-е греется двигатель." - резюмировал я, зайдя после перерыва в пару месяцев на сайт Лада калина Клуба.
Подтверждаю - так и есть. После 7 смен масла BP Visco 5w-40 был залит Shell HX7 10w-40.
Двигатель шумит, греется. Из-за шума даже полез менять ремень привода агрегатов, ролик, смазывать шкивы. Шумит так же.
Предполагаю, что Shell "раздел" движок, отмыв пленку BP Visco.
Цитата: "На шелле замечен ( и не только мной) повышенный износ валов"
Надо менять. На BP? Что есть из масла для мягкой бесшумной работы?
Последний раз редактировалось carmanager; 28.04.2012 в 13:11..
Предполагаю, что Shell "раздел" движок, отмыв пленку BP Visco. Надо менять.
Странно как-то. Я две смены отбегал на полусини по 14-15 тык, так ничего такого не замечал. Вернись на старое масло тогда, если это не устроило. А промывку делал?