Роботизированные Chery появятся в России
"Компания Chery в будущем году выведет на российский рынок автомобили с роботизированными коробками передач. Новые комплектации появятся у моделей Bonus, Very и IndiS.
...
Появятся роботизированные автомобили Bonus, Very и InidS в салонах официальных дилеров весной 2012 года." ссылка
Молодцы будут, если сдержат обещание.
Интересно будет в конце лета сравнить, скажем, Вери, Шанс и Калину с АКПП.
вообще киты много теряют покупателей изза отсутствия автоматов в своих машинах.
проблемные они у них свои а покупные дОроги.
что уж там у них за робот будет если у тойоты более 40тык они нормально не ходят даже.
проблемные они у них свои а покупные дОроги.
что уж там у них за робот будет если у тойоты более 40тык они нормально не ходят даже.
Точно не помню, поставляются ли в РФ Кимы с роботами, в Украину точно, по результатам эксплуатации советуют брать машину с ручкой (пока поломок вроде нет, сам алгоритм работы не устраивает).
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Слушал Гейко так он говорил что сами китайцы в массовом порядке пересаживаются на новые авто, экономический рост однако, причём не на тех фирм что продают у нас, а на фольцы бмв, и т.д собираемые у них, ещё посоветовал, что пока серьёзной конкуренции ВАЗикам они так и не составили, и реально говорить что ВАЗ хуже пока что нельзя.
Увы но походу он уже не прав, Chery Very и Bonus очень даже ни чего
Вот и посмотрим на продажи. Солано же и Смайли довольно активно в массы пошли.
А не прав-то он почему это? Граждане КНР толк в авто знают: недаром премиальные бренды в первую очередь на китайский рынок рассчитывают.
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Точно не помню, поставляются ли в РФ Кимы с роботами, на Украину точно, по результатам эксплуатации советуют брать машину с ручкой
Хм, поглядим в таком случае. Тем интереснее будет сравнить с Калиной и Шансом с АКПП.
Увы но походу он уже не прав, Chery Very и Bonus очень даже ни чего
я не против китайских авто. Вот м11 вроде ничего, грейт волы, солано
Но вот бонус назвать "ничего" вот уж действительно ничего. Ахтунг дикий, начиная от внешнего вида и заканчивая тем из чего он сделан...
Вот один из примеров http://www.youtube.com/watch?v=X4AV0SRjtUc
я не против китайских авто. Вот м11 вроде ничего, грейт волы, солано
Но вот бонус назвать "ничего" вот уж действительно ничего. Ахтунг дикий, начиная от внешнего вида и заканчивая тем из чего он сделан...
Вот один из примеров http://www.youtube.com/watch?v=X4AV0SRjtUc
не верь ролику , сходи и посмотри, сам заезжал в салон и смотрел все модели Chery. Металл не тоньше чем на Лачетти и японцах
не верь ролику , сходи и посмотри, сам заезжал в салон и смотрел все модели Chery. Металл не тоньше чем на Лачетти и японцах
я вообще то тоже смотрел в салоне, аналогично, могу заснять на виде при случае.. Поэтому и писал про внешний вид. Вот Гранта например вживую понравилась намного больше чем на фото..
Сто пудов ролик фуфел, сидел в бонусе не раз, вполне неплохая машинка, и не совсем она уже и китайская, салон полностью самый что ни есть украинский, пластик твердый но не такой хрупкий как в моей 12-хе и сделано все не с кусочков а формы цельнолитые, дверные карты очень понравились, все просто но смотрится неплохо, некоторую кузовщину тоже штампуют в Запорожье...