ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Тема отзывов в репутации много раз поднималась и в ней уже давно расставлены все точки над i. На заданный вопрос есть ответ и не один. К чему снова поднимать это?
да мне этот отзыв глубоко до одного места. Я всего лишь попросил убрать со своей страницы данного форума нецензурное выражение. За что уже получил от представительницы администрации предупреждение с занесением.
дорогие админы) а можно ли мне на данном форуме как лидеру самары на приора форуме сделать надпись под ником что лидер самарского приора клуба?) заранее спасибо за ответ и по возможности за надпись)
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Eddy21, Вам ответили, а вы продолжаете дискуссию. Тема не для дискуссий. Тема имеет формат "вопрос-ответ". Я бы вас, на месте девочки-админа - как вы изволили выразиться, отправил бы за разборки в административной теме в бан на 72 часа. Вам баллы выданы не за вашу просьбу, а за оффтоп и обсуждение действий Администрации. Всё справедливо и 100% по правилам. Жаль только, что "девочка-админ" к вам очень лояльно отнеслась. На ЛПК вы были бы мной заблокированы сразу же после второго своего поста.
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей