оттянул бороду эту там где дефлекторы - зацепил пальцами - тянул в сторону задней двери, то же самое проделал ниже на 15 сантиметров
в полученные щели засунул тряпку ( слева и справа - всего 4 щели получилось)
такого эффекта у себя не ожидал. пропали сверчки похожие на ненастроенное радио ехал вообще без сверчков - очень понравилось
жду размножения новых сверчков
Еще один забавный момент -
задняя дверь плохо закрывалась. резинки вкрутил по самое не хочу - закрываться стало еще хуже. сегодня пока ждал пока жена соберется. выкрутил резинки упроа задней двери немного посильнее, чем было изначально. дверь стала закрываться намного лучше )
RCSiberia, ч.т.д. надо поиграть с резинками просто
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
RCSiberia, лови + за резинки! Стою, жду жену из магазина))), твой пост читаю. Дай, думаю, попробую. Выкрутил резинки, намного легче теперь закрывается!
RCSiberia, лови + за резинки! Стою, жду жену из магазина))), твой пост читаю. Дай, думаю, попробую. Выкрутил резинки, намного легче теперь закрывается!
lesch, просто меня смуШШает строка в гарантийнике, кажется - мол, гарантия действует до 50ткм или 3 года. В случае ДТП гарантийные обязательства прекращаются. Так, кажется. Уточнить формулировку?