ГПН деньги за заправку никому не возвращал?
Неделю назад заправлялся на ГПН, а сейчас пришла смк-а "отмена авторизации" и деньги на карточку вернулись..
С одной стороны это класс, но вот обратно они их при следующей заправке не потребуют?
Может у них с бензином что? В Тару ездил заправлялся на ГПН 95-м, заметил повышение расхода. Может показалось или стечение обстоятельств. А может и правда или недолив, или бензин перепутали.
Насчет качества ГПН. Перед НГ коллега заправил Приорика по какой-то акции. Машина заводиться перестала. Форсунки мыл, бензин сливал.
Не знаю, на какой именно заправке он влетел на говнище. Но дерьмо случилось.
заправлялся в Муромцево 3 января, неделю назад также деньги вернулись. после этого уже заливал в Омске по той же карте, все как обычно.
если мне задарили 40 литров, то блин, я спорить не буду )))
у них и на сайте с бонусами глюки всякие идут...
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Конструктор
обратно они их при следующей заправке не потребуют?
гпн их не может требовать, тут банк вернул - банк и заберет. видать у них меж собой какие то непонятки. а вот карты менять их придется, обрадовали на заправке, типа покупать новые надо, нам бабла не хватает )))
Мля, и я на акцию повелся. Обычно на Топ-лайне стараюсь заправляться. А тут на любинском кольце залил 40 литров, в Таре БК 7,3 показал. На обратной дороге заправился в Саргатке на ГПН и когда подьехал к дому расход по БК 7,0. Бк за всю поездку туда-обратно не обнулял.