Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 15:54   #1
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Все только официально и то не так легко купить все добро вот Х-mаn один шнур который прошивает пару месяцев ждет!
Разобрать чтобы тожи пару месяцев желательно с нетбуком в машине проездить
У них офис в москве. http://www.almisoft.ru/email.htm
Взял до заехал к ним.
Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, по ходу надо все брать и диагностику и чип-тюнинг и он-лайн тюнинг, чтобы полноценно этим заниматься, а это выйдет где-то в районе 30 тыр, ну и плюс ноут (если нет его).
Да, я согласен. Нужно все. Ты бери если будешь занимаеться, я пока в раздумиях.. Я ведь не буду заниматься, пару раз подправлю какую нить ерунду типа хх, или волью другую прошивку - и отложу в дальней угол эти все проги. А просить тоже неохото когого то что б мне это сделали. Вот и не знаю, брать не брать... А вещи то однозначно нужные..
Ноутов то хватает.

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
А мне откатает если я приеду? А то попривык уже и иногда кажется уже медленно, хотя кто пассажирами садится говорит что летит)))))))
И еще вопрос, где вы прогу катаете в Москве, там же одни пробки?
Ну это же только в часы пик, и то не везде.
Вот например где мы встречались в тот раз, на набережной, жарили шалыки, - там стока аппаратов пролетает по этой набережной, на таких скоростях, что простописец... Можно черта лысого наверное откатать.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 15:47   #2
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Stelth,мне уже пришли от Силыча, наверное в выхи поставлю!

nif, да действительно писать они не умеет, я схему посмотрел и все стало понятно, там есть два варианта прибора под ВАЗы и им подобные и под оригинальные ино, где управление светом идет по "-", а "+" постоянно на лампе есть!
Старый 18.05.2011, 20:27   #3
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Stelth,мне уже пришли от Силыча, наверное в выхи поставлю!

nif, да действительно писать они не умеет, я схему посмотрел и все стало понятно, там есть два варианта прибора под ВАЗы и им подобные и под оригинальные ино, где управление светом идет по "-", а "+" постоянно на лампе есть!
Я тоже подумываю такую штуку у силыча купить, но если ставить, то на туманки. Все равно с ними всю жизнь еду и днем и ночью. Выработал уже до автоматизма, но интересно плавное включение.
Старый 18.05.2011, 22:41   #4
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Выработал уже до автоматизма
Та же хрень. Тока иногда забываю днем их выключать.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 22.05.2011, 23:02   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Мнение мастера-приемщика оф.дилера АвтоВАЗа о калине спорт
https://www.youtube.com/watch?v=7HEuEdOnVxM
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 23.05.2011, 09:42   #6
Гость

aleXey AleksandrovicH, судя по видео это ЛОХ а не мастер приемщик, откуда они взяли цену в пол ляма? а слова красивые в конце, меня за нее будут шпилить
  Вверх
Старый 23.05.2011, 11:10   #7
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Nikon, не шпилить, а уже отшпилили. Этот мастер брал её на первом ТО, после этого я обнаружил масляное пятно на сиденьи, поцарапанную тонировку, и не обнаружил декоративную накладку на двигатель, ему было весело тогда.
Слышал бы ты, как мило со мной общался тот мастер, который в машине сидел...
Регистратор перепроверять стал только потому, что по телефону сказали, что на машине катались, а еще музяку кто-то на всю громкость врубил, но этих видео у меня нет, регистратор глюканул...
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 23.05.2011, 12:49   #8
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Nikon, не шпилить, а уже отшпилили. Этот мастер брал её на первом ТО, после этого я обнаружил масляное пятно на сиденьи, поцарапанную тонировку, и не обнаружил декоративную накладку на двигатель, ему было весело тогда.
Слышал бы ты, как мило со мной общался тот мастер, который в машине сидел...
Регистратор перепроверять стал только потому, что по телефону сказали, что на машине катались, а еще музяку кто-то на всю громкость врубил, но этих видео у меня нет, регистратор глюканул...
Ндааа... вот так оставь машину на сервисе...

Вот, случайно наткнулся http://www.clafre.com/vaz/ для себя нашел несколько интересностей. Например когда-то видел в Тольятти 21106 купе. Думал, что самоделка, а оказывается была такая разработка...
Старый 23.05.2011, 11:18   #9
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Превосходная идея использовать регистратор когда машина на сервисе стоит. А ещё предупредить об этом весь персонал сервиса и если "регистратор глюканёт" выкатить им все косяки какие есть на машине по полной программе - они вокруг машины будут в марлевых повязках ходить, и разговривать исключительно литературным языком и полушёпотом )))
xj40 вне форума   Вверх
Старый 23.05.2011, 12:51   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

кто знает сцепление какое у нас? стандартное или как? уже 40 к. пробег думаю еще 5 пробежать и поменять сцепление. как раз ТО скоро