Andreas, а ты когда? давай состыкуемся? Наверное в какие-нибудь выходные. Можно в эту субботу или воскресенье. Бабло конечно жаль, но...
Цитата:
Сообщение от agk!
сказали 5200, а на деле в итоге 4400 взяли...
Дык я думаю и с меня должны поменьше взять, а то я недавно на дороге сам колодки передние себе уже поменял...
А так надо бы и развальчик проверить, и маслице поменять, и фильтр САЛОННЫЙ (будь он неладен), тормоза проверить, мозги... А впринципе жалоб нет, но регламент есть регламент.
BOLT, я тут посчитал 6200то+замена стоек2500+стойки5100+опоры2300+подшипники еще приобрести надо(примерно1000).у меня сейчас пробег 28000,может дотяну до следующей зарплаты.кризис как ни как
Andreas, принято. Я вот тоже думаю, ехать не ехать, хотя у меня уже 30800 км. А то скоро надолго уеду - машина не нужна будет, пусть стоит себе без ТО. А то тоже бабла катастрофически не хватает.
Расходники беру в ЯрЛаде, т.е. приезжаю только с деньгами, а все остальное их. Я вот только че-то забыл 6200 это вроде вместе с расходниками?
BOLT, да,расходники включены.ты с прошивкой что-нибудь делал?я думая может в этот раз синтетики залить.кто на каком масле бороздит Ярославские просторы?