JET, сложно сказать... я о ней подумал, но почему-то принял решение ремонтировать.
Иногда бывает и такое. Только потом возишь-возишь её, сам ездишь на кривых колёсах а потом машину продаёшь с нульцевым колесом в запасе. Сам так не делаю, но вроде её тоже надо доставать и ставить периодически.
хочешь сказать можно просто так к ним каждый день на диагностику теперь ездить? На ТО ж за это платишь. Вот если б что поломано было, тогда это часть процедуры ремонта - узнать что поломалось, а потом ремонтировать.
Я был на диагностике в воскресенье, мне его работа не понравилась и я уехал. Я сегодня был у другого диагноста на той же Курск-Ладе, только объясняю свою неполадку. Денег не брали.
Я был на диагностике в воскресенье, мне его работа не понравилась и я уехал. Я сегодня был у другого диагноста на той же Курск-Ладе, только объясняю свою неполадку. Денег не брали.
Игорь, а кто же там второй диагност? Я только с одним сталкивался - Юра, высокий, лысый мужик. А кто второй и кто из них лучше?
хочешь сказать можно просто так к ним каждый день на диагностику теперь ездить? На ТО ж за это платишь. Вот если б что поломано было, тогда это часть процедуры ремонта - узнать что поломалось, а потом ремонтировать.
ты приехал с проблемой, машина гарантийная. Пусть ищут. Не нашли проблему пусть и на другой день ищут.
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
ремонтировал там же в Орле где-то за 400-450
я ремонтировал там, но года полтора назад, инфляция. У них кстати прайс висит на перечень работ.
Цитата:
Сообщение от JET
А запаска?
у меня запаска уже кривая, катать дороже, чем новый диск купить))
Ну на самом деле меня тоже эта сумма сначала смутила, у нас в городе в шиномонтаже на Мира (между Мира 16 и 18 рядом с ТЦ Престиж) тоже катают, и цену за полный комплект процедур назвали 400р., но сейчас у них станок на ремонте и когда будет они не знают. Денис мне тоже сказал, что ремонтировал там же в Орле где-то за 400-450. Мне же деваться было некуда: колесо было сильно кривое, дорога ужасная, дома выровнять негде, а искать другое место было уже некогда.
Номера то Курские! Вот и содрали. Просекли что деваться некуда...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
ты приехал с проблемой, машина гарантийная. Пусть ищут. Не нашли проблему пусть и на другой день ищут.
Так если в цехе проблема никак не проявляется? Люди разные бывают... Бывает, кому то что то вроде иногда как бы показалось........другие спецом выдумывают, а датчик скорости полюбому надо было менять по гарантии.