Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 12:06   #711
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи: случайные и не очень

Цитата:
Сообщение от СветланаЧка Посмотреть сообщение
Я согласна))))
Ну что дело сдвинулось с мертвой точки - по крайней мере с местом встречи определились. Теперь осталось назначить время, и его, я думаю, нам скажет СветланаЧка.
Parenek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2012, 17:23   #712
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 14 Логоваз находится на правильном путиЛоговаз находится на правильном пути

Я частенько в батайске, правда на самосвале а не на калиндарике!

Добавлено через 1 минуту
И что делать на встрече? Не пиво ж пить?
Логоваз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2012, 22:13   #713
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ой, только не в той теме написал о встрече, ну ниче, перейти в соседнюю не сложно!
Встреча Еженедельные встречи клуба по пятницам
Parenek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2012, 08:32   #714
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dhlbel2 Посмотреть сообщение
Кто заметит седан "черника" с номером 688 привет от меня передавайте))) Есть маленькая просьба если будет возможность передать мне нашу наклейку. Купил же себе в апреле седан светлозеленый 2010г. 111860.... а накленйкой не обзавелся...А предыдущую свою ласточку продал...хорошая была...надеюсь в хорошие руки попала...))) Для более оперативной связи мой номер: восемь 909 429 09 1 ноль
есть резервная маленькая наклейка, могу отдать на ближайшей встрече 13-го.
Kas1781 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2012, 13:33   #715
Ростовская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 dhlbel2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kas1781 Посмотреть сообщение
есть резервная маленькая наклейка, могу отдать на ближайшей встрече 13-го.
Спасибо большое, жаль конечно, что она маленькая, я на связи - могу подъехать забрать ее. 13-го может не получится у меня приехать.
Старый 27.12.2012, 22:37   #716
Новичок

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 14 alpexzey не успел проявить себя

ББФФ сегодня Калине хэтчу с клубными наклейками по дороге от М4 до Новошахтинска от красного Фокуса. В ответ ты мне бибикнул!)) Номер не запомнил - разглядывал наклейку на стекле. Калина была светлого цвета, но не серебристого вроде.
alpexzey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2013, 10:34   #717
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Сегодня где-то в 8.30 ехал по Социалке. Между Крепостным и Журавлёва справа стоял запаркованый серебристый универсал с наклейкой сзади. Наклейку толком не разглядел, похожа на нашу.

Последний раз редактировалось Evgedoc; 14.01.2013 в 10:49..
Evgedoc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2013, 13:38   #718
Ростовская ячейка

Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет, это я там паркуюсь обычно, работаю рядом. Поставился в 8:25 сегодня, за малым не увиделись :-)
Старый 14.01.2013, 16:45   #719
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Отлично, значит не ошибся. Я в потёмках не разглядел наклейку, щас много всяких развелось. Ща схожу за регистратором, попробую вытащить фотку.

Так вот собственно ты из машины и выходишь:

Как раз заснял момент выхода из машины

Последний раз редактировалось Evgedoc; 14.01.2013 в 17:09..
Evgedoc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2013, 17:46   #720
Ростовская ячейка

Во, шпионская техника :-D, да как раз момент выхода заснял.
Ответ