Надо либо подольше удерживать ОК, либо её двойное нажатие.
Точно - у меня срабатывает и 1й и 2й пункты в БК после двойного нажатия ОК. Это видимо защита чтобы случайно не сбросить показания...
Вот какой случай у меня вчера случился: как обычно решил через бук подключится и поправить файлик настроек чтобы все время видеть скорость все делал как обычно вставляю шнур в панель и в бук после того как включаю зажигание бук начинает видеть флешку. Но тут все произошло наоборот экран не загорается на панели при включении зажигания. Ну думаю опять завис :(((
Потянулся привычным образом к предохранителю №7... чудо операция не дает результата О_о
Пробую второй раз предохранитель та же история (а не горит экран и бук не видит флешку-панель)
Третья попытка - сижу с вынутым предохранителем 2-3 минуты вставляю эффект нулевой О_о
Ну и хрен с ним думаю достаю шнур включаю зажигание и о чудо дисплей панели работает ! вставляю шнур бук видит флешку все правлю все работает
До этого определялась панель с первого раза описанным способом, а тут такое...
Странно, я произвожу изменения не включая зажигания. И всё находит. А с чего вы решили что нужно зажигание включать? Если я правильно понимаю, её и редактировать нужно без подачи напряжения, что-бы исключить обращение системы к ней в этот момент.
[QUOTE=@lex@nder;2776006]Не стоит пробовать - не будет работать. Потому что ни одна программа (кроме спец версии навитела для ваза) не умеет работать с кнопками. Они все заточены под тачскрин.
А вот это вы зря! В йго можно все эти кнопки прописать! И кстати на 4пда есть даже дата под разрешение экрана калины.
говорят что может к другому дилеру съездите мы неможем решить проблему а я говорю или делайте или пишите письменный отказ в гарантийном ремонте! ну сказали что у них есть супер электрик который в отпуске,вот выйдет и сделает, посмотрим
Мне на первом ТО на мои претензии к панели, сказали: "У нас нет компьютера...". На втором ТО я им уже про панель ничего не говорил. Уже подходит третье ТО, и вот думаю - может сказать им, чтоб даже и не пытались подключаться к панели? А то ведь хватит у них ума перешить на 3.0, как пишется в предписании (в нём есть VIN моей машинки).
С самого первого моего подключения к панели с разных ноутбуков флешка (панель) определяется только после включения зажигания ! Пока зажигание выключено все ноутбуки которые я подключал не находят новых устройств !
Добрый день!
на первой панели при остатке от 1 до 3 литров не помню точно но очень мало навител говорил проложить маршрут до ближайшей заправки.
это было когда забрал машину из салона и стоял прогревал ее а как обычно бензина тю тю..))
Вот такой он умный, только смущает очень малый остаток бензина в баке.
Все таки сбросился у меня счетчик пробега, но после чего, так и не понял.
Понажимал всяко...и с задержкой на 3-5 секунд, дважды с задержкой, но как было 650 км, так и осталось. Тронулся с места - 0,1 км.
Спасибо за совет!
У меня тоже по двойному нажатию не сбрасывает. Поэтому просто нажимаю и держу, пока не сбросит (3-5 сек).