Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 20:44   #711
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Надо либо подольше удерживать ОК, либо её двойное нажатие.
Точно - у меня срабатывает и 1й и 2й пункты в БК после двойного нажатия ОК. Это видимо защита чтобы случайно не сбросить показания...

Вот какой случай у меня вчера случился: как обычно решил через бук подключится и поправить файлик настроек чтобы все время видеть скорость все делал как обычно вставляю шнур в панель и в бук после того как включаю зажигание бук начинает видеть флешку. Но тут все произошло наоборот экран не загорается на панели при включении зажигания. Ну думаю опять завис :(((
Потянулся привычным образом к предохранителю №7... чудо операция не дает результата О_о
Пробую второй раз предохранитель та же история (а не горит экран и бук не видит флешку-панель)
Третья попытка - сижу с вынутым предохранителем 2-3 минуты вставляю эффект нулевой О_о
Ну и хрен с ним думаю достаю шнур включаю зажигание и о чудо дисплей панели работает ! вставляю шнур бук видит флешку все правлю все работает
До этого определялась панель с первого раза описанным способом, а тут такое...
Старый 26.02.2012, 22:02   #712
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11176-36-038
Вес репутации: 17 марик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком света

Странно, я произвожу изменения не включая зажигания. И всё находит. А с чего вы решили что нужно зажигание включать? Если я правильно понимаю, её и редактировать нужно без подачи напряжения, что-бы исключить обращение системы к ней в этот момент.
Старый 26.02.2012, 22:31   #713
Новичок

Автомобиль: Инфинити ФХ35
Вес репутации: 14 vasco777 не успел проявить себя
Отправить сообщение для vasco777 с помощью Skype™

[QUOTE=@lex@nder;2776006]Не стоит пробовать - не будет работать. Потому что ни одна программа (кроме спец версии навитела для ваза) не умеет работать с кнопками. Они все заточены под тачскрин.

А вот это вы зря! В йго можно все эти кнопки прописать! И кстати на 4пда есть даже дата под разрешение экрана калины.
vasco777 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 23:00   #714
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vasco777 Посмотреть сообщение
А вот это вы зря! В йго можно все эти кнопки прописать! И кстати на 4пда есть даже дата под разрешение экрана калины.
Ну раз там такое возможно и вы дружите с ИГО, то вам и начинать экспериментировать. Мне навител нравится, в регионах у него самое лучшее покрытие.
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 18:07   #715
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA KALINA 2 21942-42-24
Изображений: 2
Вес репутации: 15 dnkor не успел проявить себя
Отправить сообщение для dnkor с помощью ICQ Отправить сообщение для dnkor с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RusVodka Посмотреть сообщение
что в сервисе говорят?
говорят что может к другому дилеру съездите мы неможем решить проблему а я говорю или делайте или пишите письменный отказ в гарантийном ремонте! ну сказали что у них есть супер электрик который в отпуске,вот выйдет и сделает, посмотрим
dnkor вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 18:39   #716
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Мне на первом ТО на мои претензии к панели, сказали: "У нас нет компьютера...". На втором ТО я им уже про панель ничего не говорил. Уже подходит третье ТО, и вот думаю - может сказать им, чтоб даже и не пытались подключаться к панели? А то ведь хватит у них ума перешить на 3.0, как пишется в предписании (в нём есть VIN моей машинки).
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 06:57   #717
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от марик71 Посмотреть сообщение
А с чего вы решили что нужно зажигание включать?
С самого первого моего подключения к панели с разных ноутбуков флешка (панель) определяется только после включения зажигания ! Пока зажигание выключено все ноутбуки которые я подключал не находят новых устройств !
Старый 28.02.2012, 09:04   #718
Новичок

Автомобиль: Лада приора
Вес репутации: 14 RusVodka не успел проявить себя

Какой номер версии friget -а ?
RusVodka вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 11:38   #719
Новичок

Автомобиль: 11176-36-038
Вес репутации: 15 Ярослав86 не успел проявить себя

Добрый день!
на первой панели при остатке от 1 до 3 литров не помню точно но очень мало навител говорил проложить маршрут до ближайшей заправки.
это было когда забрал машину из салона и стоял прогревал ее а как обычно бензина тю тю..))
Вот такой он умный, только смущает очень малый остаток бензина в баке.
Ярослав86 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 12:39   #720
Московская ячейка

Автомобиль: 11176-38-038 (426)
Вес репутации: 15 auburn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tomas_666 Посмотреть сообщение
Все таки сбросился у меня счетчик пробега, но после чего, так и не понял.
Понажимал всяко...и с задержкой на 3-5 секунд, дважды с задержкой, но как было 650 км, так и осталось. Тронулся с места - 0,1 км.

Спасибо за совет!
У меня тоже по двойному нажатию не сбрасывает. Поэтому просто нажимаю и держу, пока не сбросит (3-5 сек).