ВОТ ОНА БОЧКА !!! Потекли стойки у Калины - не беда !!! Сняли смотрим и не поймем... Кто увидит косяк тому Жирный ПЛЮС !!!! ))))
Это скорее всего "левая" стойка, такие делали и делают на 8-ые и 10-ые, теперь и на калину и приору.Из-за грязи не совсем видно, но если горловина имеет раздутость в конце, то это точно не СААЗ- поэтому и течет.С завода она не могла прийти такой
Пожалуйста , сбейте колпачек с горловины и покажите вид сверху.Если там гайка, то это не сааз.
На этой фото должно быть видно, что они одного поля ягоды: расширение в конце и неродной колпачек
Подскажите пожалуйста дорогие форумчане,существуют ли разборные стойки под конусообразную пружину калины!Уж очень не хочется ставить такие же не разборные!Буду очень признателен!
Ну если вы меня правильно поняли,то мне не нужно чтоб она разбиралась на все не нужные для моего мозга клапана поршни штоки и так далее!А что б просто открутил гайку с корпуса куда вставляется так называемый в простонародии снаряд(амортизатор) воткнул его и дальше поехал,так сказать упрощение процеса замены амора!
Добавлено через 5 минут
На десятые модели Ваз такие стойки есть у нас в продаже,а вот с Калинами проблема везде не разборные!
Ну если вы меня правильно поняли,то мне не нужно чтоб она разбиралась на все не нужные для моего мозга клапана поршни штоки и так далее!А что б просто открутил гайку с корпуса куда вставляется так называемый в простонародии снаряд(амортизатор) воткнул его и дальше поехал,так сказать упрощение процеса замены амора!
Добавлено через 5 минут
На десятые модели Ваз такие стойки есть у нас в продаже,а вот с Калинами проблема везде не разборные!
Сегодня поставили на сервисе Фенокс, Белоруссия. Газовая, разборная. Для модификации 11183, у меня 11194 хетч, оказалось что в 2008 ставили 11183 стойки
Добавлено через 5 минут
Тебе не разборная стойка нужна, а сапог под 1118 пружину, он же корпус стойки.
Уверен, что пружина конус?
Последний раз редактировалось Neadekvat; 25.02.2012 в 21:57..
Пружина конус,в этом уверен!Где ж найти этот сапог блин.
Я тоже по началу думал, что у меня пружина конус. Когда машина стоит на колёсах, то второй (большой) виток ложиться в чашку, видно только четыре витка (одинаковые по размеру) и создаётся впечатление что там конус. Посмотри наклейку на стойке, если наклейки нет, то смотри на чашку. Край чашки со стороны колеса загнут к верху - это 1119. Или сфоткай на телефон, выложи фотку, я тебе точно скажу, если 1119 то кину ссылки на корпуса.