Да дело в том, что в программе PonyProg2000 после конвертации получается файл размером 375 киллобайт. Вот и думаю, почему разные размеры, и как по научному высчитать?
Да дело в том, что в программе PonyProg2000 после конвертации получается файл размером 375 киллобайт. Вот и думаю, почему разные размеры, и как по научному высчитать?
bin2hex тоже другой размер дает...
а самый правильный тот, на который загрузчик не ругается...
GreenRobin, Офф с сайта инфиниума ,нет не пробовал .Он дома на стационарнике ,на ноут еще не ставил (не люблю я ставить то в чем еще до конца не разобрался и не уверен ,на стационарнике обычно всё обкатываю ,а потом уже на ноут переношу ,да бы чего не запороть на ноуте ,там много всего у меня -жалко будет ,многое платное и лицензионное ,сам понимаеш)
на счет скоростей ,игрался .связь с Эбу устанавливалась только на скорости 38с копейками,поэтому и писал ,надо попробовать на других адаптерах с др чипом .
на счет записи и чтения Январей ,да там есть фишка у этих винфлешеров ,читает на скрости (у меня лично )38 с копейками ,а вот пишет только на 9600(видать его затачивали под железный ком-порт !!)
зы:Кстати ,на днях попался январь с новой флехой внутри ,которые офф загрузчики не берут ,пришлось шить его именно винфлешем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gremlin163
кто знает в чем различие прошивок B564CA02 и B564CD04
Понять можно только открыв их соответствующим редактором,так врятли кто скажет .
(только не вздумай на профильных форумах это спрашивать ,там воротилы чипыхтюнинга в худшем случае пошлют лесом ,а в лучших традициях направят или к токому же гуру или ваще промолчат!)
Так хексы быват интел и моторола , с заполнением остатка памяти 0xFF и без.
Нафига тебе это.
Береш стандартную прошивку и курочишь в ней область калибровок/настроек.
Реально сам код никто не трогает , сложно это.
Только калибровки , их там сотни.
Мечта слона в посудной лавке!!!
Береш стандартную прошивку и курочишь в ней область калибровок/настроек.
Реально сам код никто не трогает , сложно это.
Только калибровки , их там сотни.
Мечта слона в посудной лавке!!!
Вот я не пойму, тебе что жалко что ли? Да не собираюсь я тюнингом заниматься. Исключительно для себя. Ты злобный, скорее всего неудачник, вот и не нравится тебе всё. Если тебе ни чего не кто не когда не объяснял, так не мешай другим людям общаться, на то он и интернет. Россия страна большая, не убудет у тебя с кармана если пара сотен человек узнает то что другие знают. Не мешай. Будь добр, успокойся.
VAZ_11193, скажи пожалуйста, а для программы winflashecu нужен bin или hex файл?