Гетц - машина над которой думали ИНЖЕНЕРЫ!!! А не как в случае с калиной!
Фандорин, Gorinich, А чего вы так, я лично с ним соглашусь, да в Гетце чуть меньше места пассажирам и в багажнике, да ниже у него клиренс, но не смертельно, ведь это городской автомобиль как и Калина! Но по конструктивной задумке Гетц продуманей, лучше, в чём?! В том что он безопасней, в том, что в нём ничего не стучит, не скрипит и не гудит, как в Калинке!
Вот вы как раз и рассуждаете с одной колокольни, вы толком в той машине (Гетце) не ездили, а его засераете!
Машина на свои деньги вполне адекватная, и по всем Оффицальным станциям (в Украине) данная модель меньше всего ломается! У меня у друзей (тем более девочки водят) Гетцам уже по 2 и 2.5 года кроме ТО и замены колодок ничего не меняли, ну кроме ремней так как киллометраж уже под 100000 км. И стойки нормальные, и сцепление, и движок работает ровно не скачет и главное ТИХО!
Bushik, Да не обсираем мы машины. Мы прикалываемся над тем КАК сказал человек. Честно говоря мне не очень понравился выражение, которое логично выводит на вывод, что над калиной инженеры не думали.
Инженеры думали и ОЧЕНЬ много, так как инженеры были загнаны в угол позицией как сделать за стоимость не выше 300 тысяч машину с определнными свойствами. И у инженеров получилось ОЧЕНЬ не плохо. То, что сборка и комплектующие хромают - это не вина инженеров-проектировщиков. Что я и пытался сказать.
А по поводу безопасности я бы еще подумал, что безопаснее Калина или Гетц. Калина - это Вам не классика и уровень безопасности у нее достаточно высок.
По мое мнению Калина по сравнению с Гетцем поинтереснее получилась. Вот еще доработать салон до окончательно обесшумления, ну и некоторые моменты изменить в виде доработки очечника и электрозамка багажника... И пожалуй все. больше для меня дорабатывать не нужно. Но это опять увеличит стоимость машины.
Так что не надо волну гнать на проектировщиков.
Инженеры думали и ОЧЕНЬ много, так как инженеры были загнаны в угол позицией как сделать за стоимость не выше 300 тысяч машину с определнными свойствами. И у инженеров получилось ОЧЕНЬ не плохо.
Не ну это понятно, без инжинеров мы бы ездили на подобии запорожца)))
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А по поводу безопасности я бы еще подумал, что безопаснее Калина или Гетц. Калина - это Вам не классика и уровень безопасности у нее достаточно высок.
С этим тоже соглашусь, но у Гетца коэффициент выше будет... (видел по жизни аварии с Гетцами и с Калинами, в том числе и лобовое)
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Вот еще доработать салон до окончательно обесшумления, ну и некоторые моменты изменить в виде доработки очечника и электрозамка багажника... И пожалуй все. больше для меня дорабатывать не нужно. Но это опять увеличит стоимость машины.
Ну не 2000$, для АвтоВаза этот вопрос решаем тем более в масштабах завода, копеечное дело, но они сами не хотят хотя прекрастно про это знают!
Теже Корейцы - это не допустят никогда!!!
Bushik, не мерь ты гетцы по своей колокольне. у нас гетцы с 2 подушкам идут только в топой комплектации которые по цене идут к 600 к, а за 600 к можно и посовременнее взять машинку чем гетц.
а за 600 к можно и посовременнее взять машинку чем гетц.
Цены на него кстати весьма вкусные.
а 700к сильно похоже на опечатку, других причин не вижу.