Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ижевск и Удмуртская республика

Ижевск и Удмуртская республика Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ижевске и Удмуртской республике

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 12:40   #711
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ижевская флудилка-2

Привет всем друзья, если не забыли))

Ребят нужна помощь мааааленька....
Отпишитесь в ЛС у кого есть знакомые или друзья в сфере:
Торговые представители
Строительства-Прорабы
Закупщики стройматериалов
Снабженцы
Кто часто бывает в командировках
На служебном авто и т.д

Очень надо
Grigor вне форума   Вверх
Старый 29.08.2013, 18:49   #712
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 21927
Вес репутации: 14 RomasLIIka не успел проявить себя

dalamber, спасибо, надо к ним заглянуть.
RomasLIIka вне форума   Вверх
Старый 09.09.2013, 11:28   #713
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-023 (был 11183)
Вес репутации: 16 2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 2940070 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gypsus Посмотреть сообщение
эх, не видел тему.. http://www.otel-ural.ru/novotel - я бы сюда посоветовал вместо Центральных и Паркиннов.
Спасибо за совет. 10 сентября вновь еду в Ижевск на пару дней.
2940070 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2013, 13:07   #714
Удмуртская ячейка

Автомобиль: LADA 11193
Изображений: 17
Вес репутации: 15 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути

Извиняюсь за долгое отсутствие, это объединение просто уматало в смысле в концерн калашников.
Ехал 1 сентября в ижевск, смотреть с 1,35
http://www.youtube.com/v/jVWuoMamMyo
Кузебай вне форума   Вверх
Старый 09.09.2013, 19:41   #715
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Кузебай, Привет! Ну блин, я ж в Иж приезжал, занятой ты наш)) снова буду через недельку наверно, может через 2, отпишусь тут, как поеду)
А ДТП веселое, как всегда у нас, один лезет хз куда, второй спешит куда то, при том что соседняя полоса встала, явно не просто так))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 09:07   #716
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 15 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути

Dim4iK)), привет привет! как будишь в иже звони встретимся, сейчас со временем вроде чуть полегче стало, мой номер телефона у тебя есть.
Ээээх покупка машины походу откладывается, придется другую крупную покупку делать эдак на милиона полтора)))

Добавлено через 2 минуты
А и еще, возможно у меня сестра в этом месяце возьмет калину-2 в комплектации норма, если все удастся возьму у нее покататься и вам показать что это за зверь.
Старый 11.09.2013, 09:21   #717
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Кузебай, Обязательно позвоню!

Цитата:
Сообщение от Кузебай Посмотреть сообщение
Ээээх покупка машины походу откладывается, придется другую крупную покупку делать эдак на милиона полтора)))
Уж не хату ли брать собрался?)))

Цитата:
А и еще, возможно у меня сестра в этом месяце возьмет калину-2 в комплектации норма, если все удастся возьму у нее покататься и вам показать что это за зверь.
А вот это интересно, глянул бы я на Калину Норма живьем))

Старый 11.09.2013, 14:22   #718
Удмуртская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21927
Вес репутации: 14 tagel не успел проявить себя

Кузебай, а покупать собирается в Сарапуле? Что вообще можно сказать про сарапульский Прайд? Нормальный дилер? Или лучше в Ижевске купить?
tagel вне форума   Вверх
Старый 11.09.2013, 16:02   #719
Удмуртская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Кузебай, Обязательно позвоню!

Уж не хату ли брать собрался?)))

А вот это интересно, глянул бы я на Калину Норма живьем))
Да ее самую. Надоело мне уже по общагам да по съемным квартирам шарахаться. Где-то с месяц назад появилось такое чувство как отсутствие дома, думал пройдет ан нет конкретно зацепило.

Добавлено через 4 минуты
tagel, В прайде ни в коем случае не покупай это та еще шарага, когда свою покупал по утилизации они мне в течение полугода не могли машинку привезти хотя деньги налом были на руках. Ругался я с ними по полной, писал письма, звонил в минпромторг, на автоваз и безрезультатно, никто мне не хотел продавать машину хоть и по утилизации. Забрал я тогда по окончании договора у них сертификат и сходил в ижладу с деньгами, через неделю я был на колесах и счастлииивый слов нет. Короче прайд - зло.
Старый 12.09.2013, 08:09   #720
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
Да ее самую. Надоело мне уже по общагам да по съемным квартирам шарахаться. Где-то с месяц назад появилось такое чувство как отсутствие дома, думал пройдет ан нет конкретно зацепило.
Очень правильное решение! Свое жилье, это свое, поэтому оно в любом случае должно быть, так что удачи в приобретении А машина? Машинка у тебя еще и эта походит, это все лишь средство передвижения))

Закрытая тема