Ребят нужна помощь мааааленька....
Отпишитесь в ЛС у кого есть знакомые или друзья в сфере:
Торговые представители
Строительства-Прорабы
Закупщики стройматериалов
Снабженцы
Кто часто бывает в командировках
На служебном авто и т.д
Извиняюсь за долгое отсутствие, это объединение просто уматало в смысле в концерн калашников.
Ехал 1 сентября в ижевск, смотреть с 1,35 http://www.youtube.com/v/jVWuoMamMyo
Кузебай, Привет! Ну блин, я ж в Иж приезжал, занятой ты наш)) снова буду через недельку наверно, может через 2, отпишусь тут, как поеду)
А ДТП веселое, как всегда у нас, один лезет хз куда, второй спешит куда то, при том что соседняя полоса встала, явно не просто так))
Добавлено через 2 минуты
А и еще, возможно у меня сестра в этом месяце возьмет калину-2 в комплектации норма, если все удастся возьму у нее покататься и вам показать что это за зверь.
Ээээх покупка машины походу откладывается, придется другую крупную покупку делать эдак на милиона полтора)))
Уж не хату ли брать собрался?)))
Цитата:
Сообщение от Кузебай
А и еще, возможно у меня сестра в этом месяце возьмет калину-2 в комплектации норма, если все удастся возьму у нее покататься и вам показать что это за зверь.
А вот это интересно, глянул бы я на Калину Норма живьем))
Добавлено через 4 минуты tagel, В прайде ни в коем случае не покупай это та еще шарага, когда свою покупал по утилизации они мне в течение полугода не могли машинку привезти хотя деньги налом были на руках. Ругался я с ними по полной, писал письма, звонил в минпромторг, на автоваз и безрезультатно, никто мне не хотел продавать машину хоть и по утилизации. Забрал я тогда по окончании договора у них сертификат и сходил в ижладу с деньгами, через неделю я был на колесах и счастлииивый слов нет. Короче прайд - зло.
Да ее самую. Надоело мне уже по общагам да по съемным квартирам шарахаться. Где-то с месяц назад появилось такое чувство как отсутствие дома, думал пройдет ан нет конкретно зацепило.
Очень правильное решение! Свое жилье, это свое, поэтому оно в любом случае должно быть, так что удачи в приобретении А машина? Машинка у тебя еще и эта походит, это все лишь средство передвижения))