Шиномонтаж «Пятое колесо» на Парнас,1-й Верхний переулок 2 обходите стороной.
Туда лучше не заезжать, рабочие хамят, утопили колпак ступицы колеса в аппарате по мойке колес (хотя я им указал на то что он щас туда свалится, проигнорировали), потом пытались развести нафига он мне нужен, с трудом удалось добиться чтобы нашли замену. После этого уточнил про накачку колес, сказали ровно 2,0 закачали. Не поверил и проверил, все колеса были 2.3-2.4. Пришлось вернуться и сказать от куда у них руки растут, к сожалению начальника на месте не было. Вот интересно как они мне балансировку колес сделали.
Шиномонтаж «Пятое колесо» на Парнас,1-й Верхний переулок 2 в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
P.S. чек сохранил, если с балансировкой будет беда, то поеду переделывать через начальство.
Я заказывал в Невских Шкафах. Касчетво норм, цены средние. Все косяки которые были, все исправили. И даже через пол года обнаружился конструктивный просчет - все переделали и даже не возражали.
Люди помогите, хочу поменять масло, тосол, помпу, ремень грм,заменить все шланги охлаждения, почистить коробку (посмотреть откуда течь), заменить масляные шланги, для этого нужен гараж с ямой, ну или хотя бы просто гараж, может кто помочь? Могу арендовать на сутки.
Заранее спасибо огромное!