Александр 471, на БМВ не ездил за рулем) ездил на каком то инфинити, там да, как будто вид сверху)) но это наверно дорого, да и куда мне впихнуть такой экран))))
так что ХАЧУ КАМЕРУУУУУ!))) надо подарить ее самому себе, а у тебя поставить)))
jaguar_ksta,Ты сначала определись с теми задачами, которые ты хочешь решить этим моником: Камеру ЗВ, навигацию или еще что. Запчасти можно купить через инет - если наши магазины, то быстрее и дороже, соответственно из-за бугра дешевле и дольше в разы (от 2 недель до 3 мес)
Я много брал здесь http://carmonitor.ru/ru/
и в Китае
Нормальный комп в 20т.р. не хуже домашнего можно поставить, а потом написать программу, поставить контроллеры и управляй хоть стеклоподьемниками с экрана.
Нормальный комп в 20т.р. не хуже домашнего можно поставить, а потом написать программу, поставить контроллеры и управляй хоть стеклоподьемниками с экрана.
У меня в машине посильнее домашнего будет. И программы управления уже существуют даже не в 1 экземпляре по сходной цене, контроллеров тоже куча - умельцы климат-контроль и круиз контроль на ардуино уже делают
jaguar_ksta,Ты сначала определись с теми задачами, которые ты хочешь решить этим моником: Камеру ЗВ, навигацию или еще что. Запчасти можно купить через инет - если наши магазины, то быстрее и дороже, соответственно из-за бугра дешевле и дольше в разы (от 2 недель до 3 мес)
Я много брал здесь http://carmonitor.ru/ru/
и в Китае
Для начала хочу стандартный набор планшета, но пугает то что у них со звуком беда. А так бы в идеале полноценный на винде, но моник нормальный уж дорого слишком. Так что планшет пересиливает))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 471
Весь форум карПС перелопатил)))). Есть такие проекты, прям закачаешься. БП там уже заказал.
У меня в машине посильнее домашнего будет. И программы управления уже существуют даже не в 1 экземпляре по сходной цене, контроллеров тоже куча - умельцы климат-контроль и круиз контроль на ардуино уже делают
Я за андройд в машину меньше памяти надо и в спящем режиме не ест, только ....