Народ!!!!! Помогите!!!!! Захотел поставить на свою Калину АКПП в Москве (сам живу в поволжье) в компании "АЙЯ" (akppvaz.ru) но телефоны указанные на сайте не работают может кто знает как с ними связаться???? Или посаветует другие варианты.
Народ!!!!! Помогите!!!!! Захотел поставить на свою Калину АКПП в Москве (сам живу в поволжье) в компании "АЙЯ" (akppvaz.ru) но телефоны указанные на сайте не работают может кто знает как с ними связаться???? Или посаветует другие варианты.
Да,что то "АЙЯ" не отзывается на звонки! Ещё работает контора ,кто знает? Ну и отзовитесь пожалуйста,кто ездит на ZF автомате. Как с вибрацией? Может исправили ситуацию?
это что, вот когда у меня стартер тойотовский накрылся, вот тогда я кипятком писал пытаясь до них достучаться. потом успокоился, снял стартер и на разборке такой же купил.
по теме. рекомендую позвонить в отдел допоборудования автосалона "автоград" на варшавке, должны знать работают или нет
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Последний раз редактировалось vladimir555; 13.07.2010 в 16:10..
Прошу прощения,но это достоверная информация или просто "мысли в слух"? Может айя с каким нибудь ещё дилером контакт наладила? Им то вопросы задать не удаётся,телефоны мёртвые!
Прошу прощения,но это достоверная информация или просто "мысли в слух"? Может айя с каким нибудь ещё дилером контакт наладила? Им то вопросы задать не удаётся,телефоны мёртвые!
поди, в отпусках все