Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Я видел эти фотки.... Они и вдохновили). Вернее фото еека видел. Второе как то не нашёл. Но ведь у еека люкс... Электрозеркала... Там чуть проще. Эта пипка регулятора зеркал немного стесняет в действиях на стандарте и норме. Хотя есть и плюсы... Пену не надо использовать для создания подиума. Шпакли немного наносится и поэтому пены не надо.
кстати... Щас прикинул... А там где подушка пассажирская стоит... На стандарте ведь пустота? Думаю может второй бардачек замутить))). Крышка считай есть уже.
А по мне если без колпачка встает пищалка то делай без него.Либо с колпачком но форму выводить.Но тогда получится что пищалка будет сильно визуально из этой накладки выступать.По мне без колпачка.
Vesel, Раз пошла такая тема: у меня дома есть кусок отличной натуральной серой кожи (с позапрошлой работы осталась, отделывали на яхтах каюты), качество хорошее, обтянет отлично. Если хочешь, могу привезти образец на свтречу. Тем более у тебя под светленький салон пойдет на ура.
Цитата:
Сообщение от DiamondCat
Vesel, Раз пошла такая тема: у меня дома есть кусок отличной натуральной серой кожи (с позапрошлой работы осталась, отделывали на яхтах каюты), качество хорошее, обтянет отлично. Если хочешь, могу привезти образец на свтречу. Тем более у тебя под светленький салон пойдет на ура.
Кожей хорошо только что-то плоское обтягивать,а если делать без стыков и швов-т лучше винилис кожа(кожзам),на гордеевке есть база(около химчистки) типа все для изготовления мебели,там по оптовой цене отрезают кожзам любую расцветку!
про базу знаю... там был в прошлом году, но видел там только ткани. надо сгонять. а про цвет... черным тянуть буду. Даже если шовчик делать надо будет, то снизу он воообще не заметен будет. а черным чтоб как было))) Сам динамик серую решетки имеет... поэтому контраст хочу чтоб был с подиумом. Решеточка красивенькая... Поставлю покажу)))
Ну а на кожу хочу глянуть... Даймонд, захвати кусочек.
Цитата:
Сообщение от dmitribh
замучал меня дребезг ручки, сначало думал что сама кулиса издает сее жужжание, прокатился с одним железным рычагом и обнаружил что звук издается прям из корня железной ручки
что делать? было у кого подобное?
В теме про замену масла в КПП читал что помогает побороть дребезг ручки. Ссылку на тему давал ArTemKa, только непомню где.
Цитата:
Сообщение от dmitribh
сломалси у мня тумблер габаритов/фар
снял его - решил посмотреть что внутри...
честно - убил бы того кто придумал такую конструкцию, я два часа не мог попасть пружинками в нужные русла, то одно не встанет на место, то другое...
не вздумайте разбирать))) это конец))))
в итоге получился он у мня без двух кнопок, и рычаг переключения фар ходит как по маслу без щелчков
нервов не хватило
никто не знает скоко такая новая стоит?
У меня в первую же неделю после покупки машины провалилась кнопка противотуманок при включении. Хотя нажимал несильно В итоге вылетела ещё оттуда пружина фиксации рычага переключения фар) Правда я разбирать нестал, сразу заподозрил что ничё хорошее из этого невыйдет. Просто защелкнул корпус блока а пружинку бросил в бардачек. Потом при визите к гарантийщикам включил дурака и сказал что такую забрал с салона. Заменили блок целиком А ваще, гарантийщики сказали что у многих подобные проблемы с этим блоком.