Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 18:53   #711
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?

Я видел эти фотки.... Они и вдохновили). Вернее фото еека видел. Второе как то не нашёл. Но ведь у еека люкс... Электрозеркала... Там чуть проще. Эта пипка регулятора зеркал немного стесняет в действиях на стандарте и норме. Хотя есть и плюсы... Пену не надо использовать для создания подиума. Шпакли немного наносится и поэтому пены не надо.

кстати... Щас прикинул... А там где подушка пассажирская стоит... На стандарте ведь пустота? Думаю может второй бардачек замутить))). Крышка считай есть уже.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 18:54   #712
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

А по мне если без колпачка встает пищалка то делай без него.Либо с колпачком но форму выводить.Но тогда получится что пищалка будет сильно визуально из этой накладки выступать.По мне без колпачка.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 20:05   #713
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

вот без него то как раз и не встает пищалка. Изначально это был конус для крепления к стойке.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 20:47   #714
Нижегородская ячейка

Вот.... Сегодня вывел форму. Осталось решить чем обтягивать... Чем красить. Будем думать. Попутно начинаю делать под басы подиумы.
Миниатюры
2+.jpg   3+.jpg   4+.jpg  

Vesel вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 20:58   #715
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

Хорошо получилось!!!Поищи кож зам бежевый(под цвет обивки двери) в республике.Там под зиму как раз тяжелые ткани привозят.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2009, 10:58   #716
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Изображений: 3
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути

Vesel, Раз пошла такая тема: у меня дома есть кусок отличной натуральной серой кожи (с позапрошлой работы осталась, отделывали на яхтах каюты), качество хорошее, обтянет отлично. Если хочешь, могу привезти образец на свтречу. Тем более у тебя под светленький салон пойдет на ура.
Старый 30.09.2009, 12:55   #717
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DiamondCat Посмотреть сообщение
Vesel, Раз пошла такая тема: у меня дома есть кусок отличной натуральной серой кожи (с позапрошлой работы осталась, отделывали на яхтах каюты), качество хорошее, обтянет отлично. Если хочешь, могу привезти образец на свтречу. Тем более у тебя под светленький салон пойдет на ура.
Кожей хорошо только что-то плоское обтягивать,а если делать без стыков и швов-т лучше винилис кожа(кожзам),на гордеевке есть база(около химчистки) типа все для изготовления мебели,там по оптовой цене отрезают кожзам любую расцветку!
Старый 30.09.2009, 16:47   #718
Нижегородская ячейка

про базу знаю... там был в прошлом году, но видел там только ткани. надо сгонять. а про цвет... черным тянуть буду. Даже если шовчик делать надо будет, то снизу он воообще не заметен будет. а черным чтоб как было))) Сам динамик серую решетки имеет... поэтому контраст хочу чтоб был с подиумом. Решеточка красивенькая... Поставлю покажу)))
Ну а на кожу хочу глянуть... Даймонд, захвати кусочек.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 02.10.2009, 10:15   #719
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 17 SAM'M[NASA] не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmitribh Посмотреть сообщение
замучал меня дребезг ручки, сначало думал что сама кулиса издает сее жужжание, прокатился с одним железным рычагом и обнаружил что звук издается прям из корня железной ручки
что делать? было у кого подобное?
В теме про замену масла в КПП читал что помогает побороть дребезг ручки. Ссылку на тему давал ArTemKa, только непомню где.
SAM'M[NASA] вне форума   Вверх
Старый 02.10.2009, 10:27   #720
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 17 SAM'M[NASA] не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmitribh Посмотреть сообщение
сломалси у мня тумблер габаритов/фар
снял его - решил посмотреть что внутри...
честно - убил бы того кто придумал такую конструкцию, я два часа не мог попасть пружинками в нужные русла, то одно не встанет на место, то другое...
не вздумайте разбирать))) это конец))))
в итоге получился он у мня без двух кнопок, и рычаг переключения фар ходит как по маслу без щелчков
нервов не хватило
никто не знает скоко такая новая стоит?
У меня в первую же неделю после покупки машины провалилась кнопка противотуманок при включении. Хотя нажимал несильно В итоге вылетела ещё оттуда пружина фиксации рычага переключения фар) Правда я разбирать нестал, сразу заподозрил что ничё хорошее из этого невыйдет. Просто защелкнул корпус блока а пружинку бросил в бардачек. Потом при визите к гарантийщикам включил дурака и сказал что такую забрал с салона. Заменили блок целиком А ваще, гарантийщики сказали что у многих подобные проблемы с этим блоком.
SAM'M[NASA] вне форума   Вверх
Закрытая тема