где он находится-то? в основном блоке только 1 пред на 30А - стеклоподъёмники.. на малую скорость только реле под бородой.. там, где ОБД - только на 15А..
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Народ, просьба: напишите в личку vovk по посту http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=661 Пусть подкоректирует FAQ. Не гоже одной из самых посредственных крышек называться "лучшей". Сам не могу, ибо не набоал еще 10 сообщений.
lexand, такие "старые" крышки могли сохраниться в гаражах (у меня, как оказалось, 2 шт. хорошо работающие). Что Вам попалось сейчас из новодела, я не знаю, поэтому нет оснований отвергать подлинник из-за кривой подделки под него.