Оба блока новые поставил?
Отвечающие элеметы за штатную сигнализацию: блок кнопок стеклоподьемников, апс и блок комфорта.
Если по отдельности может он ее сразу и прописывает. Странно мой сканматик твой блок не пустил или из-за винды 8, на старом ноуте все работало без нареканий.
Оба блока новые поставил?
Отвечающие элеметы за штатную сигнализацию: блок кнопок стеклоподьемников, апс и блок комфорта.
Если по отдельности может он ее сразу и прописывает. Странно мой сканматик твой блок не пустил или из-за винды 8, на старом ноуте все работало без нареканий.
Оба новые, а блок кнопок не менял, он тут не причем.
Да, видимо надо менять все разом, а так ошибка прописывается и там и там.
По скинматику ошибка в обоих блоках - автомобиль не снят с охраны своим ключом, флаг ошибки сохраненная и она не скидывается.
Пробовали скинуть по отдельности в блоке комфорта, ставя перемычку в колодке АПС на 9 и 14 контакты не помогло, скинматик не определял блок.
Вообщем всю машину перетряхнули, без полезно. Поставил старые блоки обратно.
От блока комфорта отключили провода на сигнал и указатели поворотов.
Осталось придумать заставить работать электрозеркала не взирая на охранный режим.
Саш, не знаешь как это можно осуществить, в данный момент они вообще не работаю из-за режима охраны и их надо как то отвязать от блока комфорта.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vlad75
Накладненький ремонт получается. Что за блок будет следующим? Может найти хорошего диагноста?
Следующего не будет. Все что можно уже продиагностировано.
Надо работать с памятью eeprom на блоках, а это проблематично, так как внешней памяти на них нет все в пиковском проце, а он защищен от считывания.
Так что скорее всего никто не поможет.
Интересует другой вопрос, а если перепаять сам проц, блок будет работать или надо все же как то заливать программу на микроконтроллер.....
У меня- нет. Но в данном конкретном случае я бы отогнал а/м в большой сервис, скорее всего оф. предсавителя, при котором есть свой магазин. Отдал бы ключи и ушел спать.
Если за диагностику взяли деньги и сказали, что неисправен коммутатор (например), а дело было в бабине, то можно с диагноста вернуть деньги как за диагностику, так и за купленный коммутатор. Закон оЗПП на стороне последней П. Не думаю, что диагносту с той-же Оки-Лады (НЕ РЕКЛАМА, не дай бог Вам туда....) было бы трудно взять у себя в магазине подозрительный блок и проверить путем замены.
По скинматику ошибка в обоих блоках - автомобиль не снят с охраны своим ключом, флаг ошибки сохраненная и она не скидывается.
Пробовали скинуть по отдельности в блоке комфорта, ставя перемычку в колодке АПС на 9 и 14 контакты не помогло, скинматик не определял блок.
Вообщем всю машину перетряхнули, без полезно. Поставил старые блоки обратно.
От блока комфорта отключили провода на сигнал и указатели поворотов.
Осталось придумать заставить работать электрозеркала не взирая на охранный режим.
Саш, не знаешь как это можно осуществить, в данный момент они вообще не работаю из-за режима охраны и их надо как то отвязать от блока комфорта.
Добавлено через 3 минуты
Следующего не будет. Все что можно уже продиагностировано.
Надо работать с памятью eeprom на блоках, а это проблематично, так как внешней памяти на них нет все в пиковском проце, а он защищен от считывания.
Так что скорее всего никто не поможет.
Интересует другой вопрос, а если перепаять сам проц, блок будет работать или надо все же как то заливать программу на микроконтроллер.....
Там по цифре сигнал идет, если стоит запрет он работать не будет там-же стоит приемо-передающая часть по моему от д.у. ключа.