RomanA,не стоит. дополнительная нагрузка на подшипник ещё ни кому добром не служила. Ну и излишнее нагузка на узлы подвески. Да еще и надо делать регулировку развала/схождения.
ИМХО- кАлхоз и непродуманость с инженерной точки зрения.
Лучше тогда поставить хорошую подвеску на треугольных рычагах и подрамнике. Однозначно даст приход.
Да я думал про нагрузку, по моему мышлению нагрузка как раз только и идет на подшипники, там еще накладки на арки нужны а они только в комплекте с обвесами,подумаю может просто размер широкий воткну 205 входит кто нибудь знает?
А с подсветкой я тоже ЗА эксперементы, к стати есть приборка все горит работает, но стрелки не двигаются, можно на ней попробовать-отдам как донора.
Последний раз редактировалось RomanA; 19.09.2012 в 17:02..
RomanA, Давай панель, если тебе не нужна, а то мне размеры нужны и примерять резульнат. свою некогда снимать подруга за рулем ездит, а запасной нет. Могу даже купить за символическую цену
RomanA, Или если даш могу по пользоваться, а потом вернуть.
Добавлено через 2 минуты zemljak, Блин сегодня на работе до 21. Завтра свободен. А потом пят и суб опять работаю. Так что если можно завтра пере сечься или в воскресенье попробуем приехать на встречу.
Добавлено через 3 минуты
Странно не чую я подогрев, может он отключен? Или сгорел? На него предохранитель есть где нибудь? А то у меня нет книжки по калине?