У майфуна на передней панели - мини-USB. У комбинации приборов - свой мини-USB, находится под резиновой или пластмассовой заглушкой правее показометра уровня топлива в баке.
Этот кабель подходит и для подключения флешки к магнитоле и для ноутбука к панели. Только он коротковат мне кажется. Я брал от фотоаппарата кабель"USB - miniUSB" и подключался к панели.
ОК. Спасибо. У мну проблема с лицензией на Содружество. В Итэлме дали ссылку на обновление - там Updater_Itelma_S_5.0.3.552.zip. Да, карты содружества там есть, но толку от них никакого - лицензия-то только на Россию. Про севастополь спрашивал чтоб убедиться, что у тебя содружество. В моём варианте есть только севастополь и две главные дороги в нём. Ни домов, ни улиц.
Спрашиватся - зачем мне 4 Гига, когда ничего кроме России не работает?
Последний раз редактировалось @lex@nder; 03.08.2012 в 13:49..
ОК. Спасибо. Меня итэлма кидает с лицензией на Содружество. Дали ссылку на обновление - там Updater_Itelma_S_5.0.3.552.zip. Да, карты содружества там есть, но толку от них никакого - лицензия-то только на Россию. Про севастополь спрашивал чтоб убедиться, что у тебя содружество. В моём варианте есть только севастополь и две главные дороги в нём. Ни домов, ни улиц.
Спрашиватся - зачем мне 4 Гига, когда ничего кроме России не работает?
Выложи полную ссылку с обновлением :Updater_Itelma_S_5.0.3.552.zip
Что бы другие могли скачать!
Выложи полную ссылку с обновлением :Updater_Itelma_S_5.0.3.552.zip
Что бы другие могли скачать!
Я думаю, что не многоие могут воспользоваться ей. Она для 4 гиговой приборки. http://yadi.sk/d/d14xLauG0tW7 Это только обновление навитела и такую версию уже здесь выкладывали, но только для обновления со внешнего компа, а итэлмовская для обновления с помощью флешки.
ЗЫ. С Итэлмы мне пообещали новую лицензию - не всё так плохо оказывается.
По ходу просто надо лицензию заменить, а не саму прогу, в конце концов если что можно написать в навител типа пофиксилось все прошу восстановить лицензию и номер панели при запуске навитела без лицензии, только после форматирования памяти, у меня прокатывало но не на панели. Или попробуй буржуйский ключик по вставлять от разных версий
Последний раз редактировалось pashvs; 03.08.2012 в 08:25..
Ура, получил лицензию на Содружество. И залил карты от 19 фев. этого года вместо тех которые были в Updater_Itelma_S_5.0.3.552.zip (там они ноябрьские, прошлгодние). Всё работает! Сотрудникам Итэлма - спасибо!
Dnkor, да уже разобрался с этим вопросом,фишка зеленая не была подключена сзади майфуна,спасибо за совет. У меня сейчас другой вопрос ,где взять карты свежие?Попробывал ввести на сайте навитела ключ свой,что бы зарегить свой прибор так сказать,не получилось,пишет не найдено такого.Надеюсь что в авто салоне какой-нибудь манегер ушлый не ввел уже его для себя на своем компе.Завтра еще раз проверю,может не правильно списал.Мне бы только Россию,а лучше Татарстан по подробнее да посвежее,а то дорог и развязок у нас новых много стало.По работе нужно порой по адресам находить.В другие республики в планах ездить пока нет)))