Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
mazayZR, Дочка всю дорогу проспала, половинка тревожилась и глаз не сомкнула с дороги, дублировала знаки ))))
Погода отличная, ветер только сильный. На лимане волн нет, а на Азове кошмар. Доча с женой на лимане, я на Азове по волнам прыгал как маленький )))
Погоду, скорее всего из Златика приволок. До приезда, на сколько я знаю и дождика даже не было.
Добавлено через 1 минуту
Уже сгорели... втроём.
Добавлено через 3 минуты
Под Саратовым ГАИцы хотели развести на 5тыс.р., мол 10 минут назад камера зафиксировала обгон при запрещающем знаке, клади 5тыс и запись стёрта. Я ему внятно объяснил, что стоял два часа на Лукойловской заправке, отдыхал, которая была всего в километре от их поста, в чеках есть время и дата. Бедный, даже покраснел )))
Добавлено через 51 секунду r6cd, только что приехали с моря.
Под Саратовым ГАИцы хотели развести на 5тыс.р., мол 10 минут назад камера зафиксировала обгон при запрещающем знаке, клади 5тыс и запись стёрта. Я ему внятно объяснил, что стоял два часа на Лукойловской заправке, отдыхал, которая была всего в километре от их поста, в чеках есть время и дата. Бедный, даже покраснел )))
Недавно был в Ногинске (Подмосковье), так мне случайно попалась их местная газета, там была интересная заметка, что мол местное МВД и МВД России информирует, что все общения с сотрудниками МВД желательно фиксировать на видео, вот думаю может камеру портативную куда присобачить, надо-же от этих ублюдков как-то отбиваться........
вот думаю может камеру портативную куда присобачить, надо-же от этих ублюдков как-то отбиваться........
Скрытая съемка запрещена. Можно в открытую снимать телефоном, видеорегистратором (который иметь надо ПО ЛЮБОМУ ИМХО зачастую гайцы завидев рег на лобовом теряют к тебе интерес, фотоаппаратом. Ну и вроде как звукозапись не запрещена хотя и не является доказательством в суде, однако оборотню огласка как серпом по причинному месту.