Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
Цитата:
Сообщение от DEN_333
как определить что оригинальный ПТФ киржач?
Последние партии (уже года два как минимум) Киржачей были с голографической наклейкой. По которой можно было определить подлинность.
Под "Киржачь" появились китайские подделки.
Визуальные различия ЛУЧ, БОШ, Киржачь описаны в первом посте "Установка ПТФ".
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от dikkid
Последние партии (уже года два как минимум) Киржачей были с голографической наклейкой. По которой можно было определить подлинность.
Под "Киржачь" появились китайские подделки.
Визуальные различия ЛУЧ, БОШ, Киржачь описаны в первом посте "Установка ПТФ".
Цитата:
Сообщение от DEN_333
автосвет это вроде киржач же?.
Насколько знаю и видел- "автосвет", это упаковщик... внутри может быть всё что угодно... покупал когда-то в коробках "автосвет", фары на 2110, поверхностно глянул- рязанский Бош... домой приехал, сравнил со старой фарой... голимый Китай... отвёз назад... хотя на коробке было написано- "сделано в России"- а фактически только упаковано...
авторевизор, с "формула света" не путаешь? Вот это точно безродное. У меня БОШи (АЛ) головная. Поэтому маркировки и наклейки головного Киржача не знаю.
Но ИМХО, могу ошибаться. Самые лучшая оптика для Калины делалась в г.Киржач на "АвтоСвете". Что головная, что ПТФ. http://www.zavod-avtosvet.ru/
ЗЫ очень давно, друзья искали для 2110 имено БОШи. Она там была самая лучшая по их мнению. (не владел, не знаю)
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 15.03.2014 в 17:42..
скажите а что будет если миновать все заморочки с кнопкой птф и просто через зажимы подключить к проводке ближнего или габаритов и поставить предохранитель по больше