Хотелось бы конечно знать точный размер от низа стойки до чашки грантовской стойки. Вот пример калиновской.
не будут они менять высоту чашки, это же надо пружину новую мастерить, а это бабло опять, да и старая без проблем себя зарекомендовала, проще с потрохами стойки поколдовать, чтобы все работало как надо
не будут они менять высоту чашки, это же надо пружину новую мастерить, а это бабло опять, да и старая без проблем себя зарекомендовала, проще с потрохами стойки поколдовать, чтобы все работало как надо
и то, и то у 2190 "поменьше" на 5-7 мм
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
рулевые тяги стали бы цеплять за брызговики и шланги тормозные натягиваюся сильнее, т.к. геометрия опоры другая
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
и ход уменьшили на 5,5 мм
потому что шток укоротили
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
Поколдовали и уменьшили усилие на отбой с 915 Н до 890 Н. Догадайся к чему это должно привести ?
мне быстрее переделать, чем тут не о чем трепом заниматься. Циферки ни о чем не говорят мне, глубоко мне на них фиолетово. Я попой меряю ощущения, стойка гранты работает лучше Калиновской, Каяба однозначно лучше и не допускает отбоя, хотя ход штока гораздо меньше Калиновского и на отбой усилие Каябы меньше, как так то? Стойка до конца выходит на ямах, это факт, но удара то нет
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
Ваши доводы без цифр как по воробьям из пушки
обоснуй с помощью циферок то что я написал выше, раз такой грамотный
Добавлено через 4 минуты BRUKC, когда опору затянешь, шайбы подожмутся плотнее, но зазор все равно небольшой будет, это нормально, не парься.