С установкой подвеса 2190-...-51 я наконец получил то что хотел. Впервые за пять лет я доволен тем как едет моя машина и дальнейший поиск для себя считаю бессмысленным. Главное теперь, чтобы прожил по дольше.
1) для тех которым спокойная езда на по душе.
2) более выносливые к нагрузкам
и лишь некоторые могут упомянуть что меньший комфорт и достаточно большие нагрузки на кузов
сааз так не заявляет )))
а "комфорт" и "жесткач" можно получить как на газмясе, так и на "чистом" масле )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
сааз так не заявляет )))
а "комфорт" и "жесткач" можно получить как на газмясе, так и на "чистом" масле )
согласен - комфорт многогранен. на днях на весте покатались, так там подвеска жесткая а ехать приятно, ничего не стучить не люфтит и не брякает. конечно это была фаршированная веста экодрайв со сток гбо
по саазу, вроде как нет причин официально хаять и никто официально(а могли бы) это не делает то есть можно считать как эталон. все остальные(кто в стороне от поставок на конвеер) заявляют относительно сааза
С установкой подвеса 2190-...-51 я наконец получил то что хотел. Впервые за пять лет я доволен тем как едет моя машина и дальнейший поиск для себя считаю бессмысленным. Главное теперь, чтобы прожил по дольше.
по саазу, вроде как нет причин официально хаять и никто официально(а могли бы) это не делает то есть можно считать как эталон. все остальные(кто в стороне от поставок на конвеер) заявляют относительно сааза
а что значит "официально хаять" и кто бы "мог"? )
в большей степени они, скажем так нейтрально, лукавят этими заявлениями ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
а что значит "официально хаять" и кто бы "мог"? )
в большей степени они, скажем так нейтрально, лукавят этими заявлениями ))
если бы их заявления потверждались сторонней экспертизой, статистикой и эксперементами. а так все эти заявления опираются всего лишь на рекламные и неофициальные(субективные) отзывы
могли бы иностранные производители
если бы их заявления потверждались сторонней экспертизой, статистикой и эксперементами. а так все эти заявления опираются всего лишь на рекламные и неофициальные(субективные) отзывы
могли бы иностранные производители
полная ерунда... это торговые войны. "законом" запрещено даже упоминать другого производителя. вспомни рекламу порошка. иначе это иски.
кто захочет вякнуть? )))