прям чудесааа, волшебные присадки, которые исправляют кривизну рук и оборудования АВТОВАЗа пиши в пм своё чудо масло, тоже хочу прикоснуться к сколковским нанотехнологиям
отзывы у всех этих присадок не очень, сыкотно коробку чёта убить, я уж думал какой-то технологический прорыв, а тут обычное хадо...
Я веду речь не о присадках, а о масле хадо. Присадки не пробовал.
И да, если коробка убитая, то ей уже только замена поможет...
Да там на этом сайте все написано...
У меня истроия такая. Решил в качестве эксперимента залить газпромовскую трансмиссионку 80w85 за 515руб 4л. Шумы на холостых ушли, выть конечно не перестала.
Масло поменял на 77000 км, не знаю что там былос завода налито. Машина 2011 и грохот в коробке был с самого начала. Посмотрим что будет зимой с этим маслом.
80w85 за 515руб 4л. Шумы на холостых ушли, выть конечно не перестала.
Забивал би пи 80/85 полусинь после заводского, в плане шумов так же, потише стало, зимой после 20 подмерзало. Погреть немного, расходится быстро. Нормально всё было, одним словом.
привод рычага кпп у меня скрипел и чувствовалось трение, смазки не было, сегодня руки дошли до него, разобрал, накидал смазки, теперь нет сопротивления при включении передач, скрипа и трения и ещё... перестало бить в рычаг, когда отпускаешь газ, вибрации в салоне стали меньше и уменьшился гул от кпп