Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
не слишком ли надумана проблема? зачем такие сложности с доработкой? не проще ли поменять два контакта в разъеме ЭБУ (как это указано на Окте) и залить в блок ДЕСЯТУЮ прошивку, и никаких проблем с бензонасосом
я переходил с бош Е-3 на январь Е-2 и обратно, разницы никакой,за исключением того, что на боше машинка плавнее работает, и еще на январе программно отключенны 2-ой датчик кислорода и датчик неровной дороги. Но в результате я все же вернулся на бош
Vladim24, Ситуации и проблемы бывают у всех разные, я не призываю всех бежать в магазин за десятым блоком и прислонять его к Калине, просто делюсь со всеми информацией, которой кстати я сам не нашел в интернете и в магазине Технической книги, в тот момент когда у человека сгорел блок купить можно было только десятый и прошивку человек хотел ту на которой ездил и к которой привык(Пашин эконом), поэтому пришлось находить отличия самому с прибором и схемами и своими ручками, на Окте мне никто про эти отличия подробно не рассказал, хотя думаю многие о них знают, но там в основном люди имеют свой автомобильный бизнес и я их вполне понимаю, а то что у кого то (не дай бог конечно) будет такая проблема я не сомневаюсь поэтому и создал эту ветку.
мне кажется у калины по сравнению с остальными моделями ВАЗ двери и так закрываются плотно и не дребезжат
Ну насчёт тихих дверей, это конечно да.... Да и насчёт не заливает не соглашусь. Боковые может и нет, а вот двери сами подтекают. Вобщем пока нету водостоков? А в Астрахани вообще дожди бывают?