Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2008, 16:40   #711
Новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 19 Vladim24 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vladim24 с помощью ICQ
Ответ: Для тех у кого сгорел ЭБУ

не слишком ли надумана проблема? зачем такие сложности с доработкой? не проще ли поменять два контакта в разъеме ЭБУ (как это указано на Окте) и залить в блок ДЕСЯТУЮ прошивку, и никаких проблем с бензонасосом
Старый 30.03.2008, 18:46   #712
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
Мне не попадались Боши с Евро-2 на Калине.
Свидетельствую, у меня Евро-2, Бош
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 30.03.2008, 20:02   #713
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

я переходил с бош Е-3 на январь Е-2 и обратно, разницы никакой,за исключением того, что на боше машинка плавнее работает, и еще на январе программно отключенны 2-ой датчик кислорода и датчик неровной дороги. Но в результате я все же вернулся на бош
rombik вне форума   Вверх
Старый 30.03.2008, 21:39   #714
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Vladim24, Ситуации и проблемы бывают у всех разные, я не призываю всех бежать в магазин за десятым блоком и прислонять его к Калине, просто делюсь со всеми информацией, которой кстати я сам не нашел в интернете и в магазине Технической книги, в тот момент когда у человека сгорел блок купить можно было только десятый и прошивку человек хотел ту на которой ездил и к которой привык(Пашин эконом), поэтому пришлось находить отличия самому с прибором и схемами и своими ручками, на Окте мне никто про эти отличия подробно не рассказал, хотя думаю многие о них знают, но там в основном люди имеют свой автомобильный бизнес и я их вполне понимаю, а то что у кого то (не дай бог конечно) будет такая проблема я не сомневаюсь поэтому и создал эту ветку.
Старый 30.03.2008, 22:06   #715
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

rombik, А зачем менял?, что заливал в Январь?, как говорится на вкус и цвет..., но в основном назад не возвращаются.
Старый 31.03.2008, 03:25   #716
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 19 VM находится на правильном путиVM находится на правильном пути
Отправить сообщение для VM с помощью ICQ

А Январь 7.2+ разве не поддерживает Евро-3?
VM вне форума   Вверх
Старый 31.03.2008, 06:00   #717
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Калина и дрэг рейсинг

подскажите пожалуйста участвовал ли вто-нибудь на калинах в соревнованиях по дрэгу ? как калина себя показывает в этом виде спорта ?
WarHead вне форума   Вверх
Старый 31.03.2008, 08:28   #718
Центральная группировка

Автомобиль: KALINA
Вес репутации: 19 zzpop не успел проявить себя
Отправить сообщение для zzpop с помощью ICQ
Ответ: Молдинги-водостоки

Цитата:
Сообщение от kuchin Посмотреть сообщение
мне кажется у калины по сравнению с остальными моделями ВАЗ двери и так закрываются плотно и не дребезжат
Ну насчёт тихих дверей, это конечно да.... Да и насчёт не заливает не соглашусь. Боковые может и нет, а вот двери сами подтекают. Вобщем пока нету водостоков? А в Астрахани вообще дожди бывают?
zzpop вне форума   Вверх
Старый 31.03.2008, 08:44   #719
Центральная группировка

Автомобиль: KALINA
Вес репутации: 19 zzpop не успел проявить себя
Отправить сообщение для zzpop с помощью ICQ
Ответ: Молдинги-водостоки

Цитата:
Сообщение от Ruslancik Посмотреть сообщение
У меня пробег 16000 км. полет нормальный в такие ливни ездил что дай бог! И ни куда не заливает, не затикает ничего побочного нет абсолютно!
Ruslancik после дождя открой задние двери и посмотри в районе ответных петель замка, ведь залито всё, так же и на передних.
zzpop вне форума   Вверх
Старый 31.03.2008, 13:14   #720
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Envoy не успел проявить себя
Ответ: Калина и дрэг рейсинг

http://ladasport-krr.ru/ls_f/index.html
там на форуме посмотри,их калина участвовала в драге...
Envoy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo