Еще бы понял тех, кто унижает калину из тех кто пересел с калины на камри хотя б.
Капец, как все туго... кто унижает Калину??? Или тебя унижает что мы теперь не на Калине???? http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52544&page=59 прочитай тут 588 пост, покажи где я в марте, сравнивая машины унизил Калину???? Тема называется "Почему я больше не куплю Калину", в принципе тема для клубней кто пересел с Калины на другую машину, а не для писькамеряния между владельцами Калин и инок...Я делал выбор обдуманно, я готов был доплатить дополнительную сумму, она у меня была в наличии... И я еще ни где не принизил Калину, хотя мне пытаютсядоказать что я лошара переплативший бабло, мне доказывают что я не патриот, а для чего??? Для поднятия самоценки доказывающих???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
Ну а никто не заплатил за пару левелов стоимость Камри. Всего лишь добавил чуток и получил кайф . Причём, самое интересное, что описывают свои ощущения от разницы в цена/качество между БюджетоИно VS Калино бывшие ВАзо...любители. Помню их посты год назад. От сегодняшних постов калинофилов ни чем не отличались. Наблюдения со стороны, ничего более ))
А я знаю почему))) Мой родственник, имевший в жизни только один ВАЗ 2106, а после него катающийся уже много лет на инках, всегда улыбался, когда я с восторгом рассказывал о своих ощущения после классики о пятнашке, потом моим рассказам о Калине) улыбался и говорил - "Это ты еще на инках не ездил"... и как то вот он прав был.
ernest08, Мне доводилось ездить на многих авто, на некоторых почучуть, на некоторых достаточно долгие расстояния, ну не ввергает меня в умиление инобюждет, не пробовал только авео и полуседан. Веня, камри, машка, теана, королла, 9-ый лансер,Енот, даже РИО да, но не Солярис, Логан, Заз ШАНС, Лифаны, Чери, Альмера, Спектра...
Капец, как все туго... кто унижает Калину??? Или тебя унижает что мы теперь не на Калине????
Вот Вас и процитирую)
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
А я писал конкретно про Вас??
Вы как то все близко близко к сердцу, защищаете ино.
К стати, я про Рио достаточно положительно отозвался в сравнении с Калиной) первым своим постом в этой теме.
Еще раз поврторю свое ИМХО - бюджет ино как правило кроме Соляриса и Китая как правило выше калины на левел-два, но не прям так что вах вах вах...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Но ведь людям то они чем -то нравяться, берут же, и всяко ведь руководствуются не только принципом "Лишь бы не ВАЗ")) Ведь есть и другие мотивы.
Очень многие именно таким принципом и руководствуются к сожалению. Лично я когда купил Калину был в оппозиции по этому вопросу ко многим знакомым в реале, из них 3 купили калины после праворучек неплохого уровня( хотя хотели менять прули на Солярисы-Логаны) и состояния ( марк, сивка 3дв, сивка 5 дв), а в свое время взяли прули после классики.
Вы как то все близко близко к сердцу, защищаете ино.
К стати, я про Рио достаточно положительно отозвался в сравнении с Калиной) первым своим постом в этой теме.
Еще раз поврторю свое ИМХО - бюджет ино как правило кроме Соляриса и Китая как правило выше калины на левел-два, но не прям так что вах вах вах...
А я и не утверждаю что вах-вах-вах, и ино я защищаю только с позиции не того, что там все так ништяково, хотя по тем же мелочам гораздо лучше)) а с позиции того, что пытаются доказать то, о чем я писал выше, по перплату, патриотизм и т.д.)))
К примеру, вам вот за наших инженеров реально не обидно, коробку новую сделали, а такую мелочь как дребезг рычага не вылечили, а всегото надо, набалдашник сделать цельным, подстаканники в гранту и в калину 2 сделали, но расположили так, что нечетным скоростям стаканы мешают. Калину 2 представили журналистам с вываливающимся блоком управления стеклоподъемников... блин ну ведь из мелочей выстраивается цельная картина.
Смеагорл, К ста, про калину 2 где-то читал что пластик двери мешает открыть перчаточный ящик) не знаю пока правда иль нет, но схожу поглядеть как появятся в салонах.
Смеагорл, К ста, про калину 2 где-то читал что пластик двери мешает открыть перчаточный ящик) не знаю пока правда иль нет, но схожу поглядеть как появятся в салонах.
Тоже хочется в живую пошшшупать))) Вроде в обзоре в каком то писали про это, тоже где то на глаза попадалось) да на серийные то уж, думаю мозга хватит исправить))
а мне эта тема не нравица..один срач по принципу кто на чем ездит.
да и хер знает купит кто в будущем калину или не купит..не зарекаемся же..
половина последних постов пишут калиноводы что жизни не чают в калине и ни на что менять не хотят её..так для этого есть темы- купил калину снова и снова..
.так для этого есть темы- купил калину снова и снова..
Лет через 25 на форуме тема "Лада Калина 8" фотонный двигатель, полный пакет антигравитации, покраска по технологии стелс, вместо кондея криогенная камера)))))
Мне больше обидно за наших потребителей, которые балуют наших производителей.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
блин ну ведь из мелочей выстраивается цельная картина.
Да везде есть мелочи. Или не мелочи... В Венях 2005-2007г поршни почти поголовно коксовались, в короллах абсолютно гадкая обивка салона(ткань, ковры) маркая, и фиг очистишь, жесткий выступ переднего бампара снизу, цепляет бордюры и вырывает крепления бампера, в Каризме облазил пластик, окливались резинки на полках в центральной консоли, в Машках потеют задние фонари, в Соляре безобразна настроенная подвеска, В Чери кресла которые более напоминают табуретки, в Рио лично мне очень недобная посдка сзади, скока раз садился, либо головой заденешь, либоногами порог оботрешь, в логане управление стеклоподьемниками на центральной консоли под углом вниз и черезчур жесткая подвеска ( не говоря про очень сомнительный экстерьер)...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Лет через 25 на форуме тема "Лада Калина 8" фотонный двигатель, полный пакет антигравитации, покраска по технологии стелс, вместо кондея криогенная камера)))))