Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 09:49   #711
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: ДТП

Цитата:
Сообщение от Queen-711 Посмотреть сообщение
Не надо меня учить, для этого у меня есть близкие. Я рассказала Вам историю. Всего-то. Все совершают ошибки
Тут дело не ошибках а в другом. Есть несколько стадии развития водителя. Это чайник., кипятильник, электрочайник и самовар. . . Ты пока кипятильник. это человек который научился водить машину, почувствовал уверенность на дороге. Но это всё мнимо потому что опыта нет а это и создает самую большую опасность так как человек начинает гонять считает всех неправыми на дороге. Сам такой был.

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 09:51   #712
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
*Санек*, это всё от человека зависит. Есть ведь люди неконфликтные. Они гонятся не будут. Просто пропустят и будут себе спокойно дальше ехать. А если на дороге встречаются два чересчур темпераментных, вот тогда и до конфликта недалеко.
Я не люблю когда человек делает плохо и ещё считает себя правым. Типа ты че козел меня не пропускаешь. Вот таких я никогда не пускаю и мне без разницы на чем он едет хоть на джипе хоть на оке.

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 09:53   #713
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
это человек который научился водить машину, почувствовал уверенность на дороге.
Это точно. Я как только права получил, чувствовал себя королём на дороге. Как итог: три ДТП за первые полгода. Потом остепенился.
palych вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 09:53   #714
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут дело не ошибках а в другом. Есть несколько стадии развития водителя. Это чайник., кипятильник, электрочайник и самовар. . . Ты пока кипятильник. это человек который научился водить машину, почувствовал уверенность на дороге. Но это всё мнимо потому что опыта нет а это и создает самую большую опасность так как человек начинает гонять считает всех неправыми на дороге. Сам такой был.
+1!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 09:55   #715
Бывалый

Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Я не люблю когда человек делает плохо и ещё считает себя правым. Типа ты че козел меня не пропускаешь.
В какой степени это правильно. На дороге ведь все равны, будь ты хоть на танке.
Старый 19.09.2009, 09:58   #716
Гость

Цитата:
Сообщение от Queen-711 Посмотреть сообщение
не будем ругаться

модераторов уже и не надо) я всё исправила)
Вот молодец!

Ребята, давайте жить дружно! (с)
  Вверх
Старый 19.09.2009, 10:00   #717
Бывалый

Цитата:
. Есть несколько стадии развития водителя. Это чайник., кипятильник, электрочайник и самовар. .
*Санек*, грамотная раскладка! Интересно, а кто же я? Наверно, самовар.
Старый 19.09.2009, 10:02   #718
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
*Санек*, грамотная раскладка! Интересно, а кто же я? Наверно, самовар.
Лишь бы не ржавый,не успевший ещё прогореть...
Старый 19.09.2009, 10:04   #719
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Airat-Z Посмотреть сообщение
Лишь бы не ржавый,не успевший ещё прогореть...
Airat-Z, супер. + тебе.
Старый 19.09.2009, 10:24   #720
Татарстанская ячейка

Цитата:
Airat-Z, супер. + тебе.
Спасибо!Данная тема покатилась под уклон.Появились обиды.Крошку смеха надо было внести.
Закрытая тема