Не надо меня учить, для этого у меня есть близкие. Я рассказала Вам историю. Всего-то. Все совершают ошибки
Тут дело не ошибках а в другом. Есть несколько стадии развития водителя. Это чайник., кипятильник, электрочайник и самовар. . . Ты пока кипятильник. это человек который научился водить машину, почувствовал уверенность на дороге. Но это всё мнимо потому что опыта нет а это и создает самую большую опасность так как человек начинает гонять считает всех неправыми на дороге. Сам такой был.
*Санек*, это всё от человека зависит. Есть ведь люди неконфликтные. Они гонятся не будут. Просто пропустят и будут себе спокойно дальше ехать. А если на дороге встречаются два чересчур темпераментных, вот тогда и до конфликта недалеко.
Я не люблю когда человек делает плохо и ещё считает себя правым. Типа ты че козел меня не пропускаешь. Вот таких я никогда не пускаю и мне без разницы на чем он едет хоть на джипе хоть на оке.
Тут дело не ошибках а в другом. Есть несколько стадии развития водителя. Это чайник., кипятильник, электрочайник и самовар. . . Ты пока кипятильник. это человек который научился водить машину, почувствовал уверенность на дороге. Но это всё мнимо потому что опыта нет а это и создает самую большую опасность так как человек начинает гонять считает всех неправыми на дороге. Сам такой был.