Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Ща у нас активно муссируются слухи- М4 полностью платная будет... ща через нашу станицу ведут строительство альтернативной бесплатной дороги... по четвёрке- 150 км до Краснодара... по альтернативке будет около 200... + весь поток ринется через станицу... веселуха... ещё подтверждение- расширяют и кладут новый асфальт, там где он и так хороший... мачты освещения ставят... серьёзно взялись
Что-то мне подсказывает что самолетом в турцию будет дешевле отдыхать чем по платным дорогам кататься. А они комбайнам и камазам тихоходам на М4 въезд запретят?
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
Еще знаков навещают, что сквозное движение через станицу запрещено, и навариваться на этом будут.
и еще знак 40 повесят.
Последний раз редактировалось sashko555; 02.11.2014 в 23:17..
Я больше скажу я официальные данные глянул, действительно к 2020(все помним про эту стратегию) году 750 км должно стать платными , если днем то рубля по четыре если не ошибаюсь.. итого 3000 тыс туда 3000 тыс обратно.+ бензину (ну если до москвы на калине) на 12 тыс итого 18 тыс. рублей Вопрос- а оно мне надо если турция с проживанием чуть дороже встанет?
Похоже очередная "забота о народе",видят в последнее время поток на юг стал приличным, как тут не поиметь с этого бабосов.... приведёт это всё к снижению отдыхающих на отечественных берегах ну и по цепочке к разорению очень многих людей..., всё у нас не по людски , хоть с тем же бензином , нефть дорожает-бензин дорожает, нефть дешевеет-бензин дорожает.....
Вопрос- а оно мне надо если турция с проживанием чуть дороже
вот и езжайте туда,а кому поездки по России на машине доставляют удовольствие,в том числе и на наше побережье, то они и будут ездить,не потому что дороже или дешевле,а потому что так хочется....и это здорово!
вот и езжайте туда,а кому поездки по России на машине доставляют удовольствие,в том числе и на наше побережье, то они и будут ездить,не потому что дороже или дешевле,а потому что так хочется....и это здорово!
Будем объективны: на нашем юге отдыхают (в основном) те кто сам от туда кому ближе ехать 61,23,26,36 .Встретить , напрмер,питерские номера очень тяжело. С детьми достаточно проблемно разместиться , номеров для для семей с несколькими детьми почти не предусмотрено, а тем более таких номеров нет в гостиницах для дальнобоев(это когда из далека едешь).Мест на нашем юге в которых есть условия для отдыха детей , а не героев нашей раши , крикающих тагил, я знаю всего 2 - Сочи и Анапа . Пляжи в Анапе крайне переполнены в Сочи из-за дороговизны немного лучше. Так что не все так шоколадно как хотелось бы.