В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
bokareff, а Штат Х1 - буду устанавливать в сервисе, они смогут это сделать, как думаете? Поговорил с ними по телефону, говорят если сильное вмешательство в проводку, то нет
Думаю ,что четыре провода осилят наверно ,а больше там и подключать нечего !
5 проводов...Плюс,минус,подсветка, К-линия и плюс от зажигания.... http://rank-auto.ru/img/store/pfiles/981.pdf
Самому подсоединить - как два пальца об асфальт....И штука в кошельке останется на пиво....
Дмитрий Штат, подскажите, для чего используется в БК “ШТАТ Х1-M УНИВЕРСАЛ” следующие сигналы:
провод белый, 5 пин колодки бортовика
красно-белый, 1 пин колодки
сигнал "подсветка" скорее всего для предупреждения о невыключеных габаритах и для снижения яркости дисплея БК. Верно?
а вот красно-белый, "зажигание", для чего?
Дмитрий Штат, подскажите, для чего используется в БК “ШТАТ Х1-M УНИВЕРСАЛ” следующие сигналы:
провод белый, 5 пин колодки бортовика
красно-белый, 1 пин колодки
сигнал "подсветка" скорее всего для предупреждения о невыключеных габаритах и для снижения яркости дисплея БК. Верно?
а вот красно-белый, "зажигание", для чего?
Отвечу я(хотя инструкцию постом выше выложил):
белый - подсветка - при включении габаритов яркость дисплея уменьшается(не во всех прошивках),а так же для сигнализатора о забытых габаритах.
красно-белый - от зажигания - для включения БК
черный - масса
красный - плюс(без вкл.зажигания)- для постоянного питания БК(типа,чтобы память не стиралась при выкл. зажигания)
серый - к-линия(7 пин диагност. разъема)
al08, спасибо! оказывается про белый я правильно сказал, а вот потребности в красно-белом проводе в старой модификации Х1-универсал не было, бортовик оживал при активности на К-линии.