В октябре ездил в Питер Ладу в Красном селе, думал починят свеклоподъёмник. У меня там была так называемая "коммерческая гарантия" на 5 лет, для её действия нужно было проходить доп то (стоимостью более 6 т.р. и где по факту ничего не делают если рядом не стоять). Так вот их так называемая гарантия ещё действует, сняли обшивку двери, разломали внутри подиум, обратно собрали, взяли с меня за "диагностику" 600 рублей, и инженер по гарантии сказал свеклоподъёмника нет в наличии мы вам телеграмму))) пришлем как он появятся, через неделю). Зря к ним ездил, минус 600 р. бензин и время. С октября ждём телеграмму, по телефону тоже говорят что нет. Так вот, мне понятно, что сто ждёт пока закончится дополнительная гарантия, чтобы не менять свеклоподъёмник, но зачем обманывать клиентов? Сказали бы, что менять/чинить не будете я бы уже сам поменял. Вообще за более чем 4 года обслуживания у них разного насмотрелся, хорошо если машину не портили, вот мой предыдущий отзыв в другой теме: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=40
. У меня там была так называемая "коммерческая гарантия" на 5 лет, для её действия нужно было проходить доп то (стоимостью более 6 т.р. и где по факту ничего не делают если рядом не стоять).
хорошо что я не стал на нее ездить, а ведь по началу тоже думал проходить это доп ТО.
Масло то хоть на этом ТО меняли?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
вот как то у меня после двух обычных то пришло понимание полной неокупаемости, а тут завидное упорство, терпите дальше, побольше их кормите...
Дело в том, что при моём очень небольшом пробеге все эти ТО получаются как раз 1 раз в год. я посчитал, что раз в год показать автомобиль на сто всё же лучше чем ничего не делать. К тому же эта гарантия давала мне большую уверенность на случай серьёзной поломки.
Нужно сказать, что масло меняли из 2х доп. ТО 1 раз, второй доливали. Ну и обычное дело не выполнять работы из перечня работ и не отдавать выписанные для доливки бутылки антифриза и масла. И вообще замененные расходники в багажнике - не метод Питер Лады, если не стоял рядом, узнать меняли что то или нет не представляется возможным.
меня, кстати от доп ТО оттолкнуло отшивательское отношение мастера приемщика на ТО1 в ПЛ (2009г), я потом до ТО4 (2011г) к ним на ТО не ногой, еще 1 раз в 2009г приезжал по гарантии и также отфутболили - заменили только зеркало.
А в Северном ветре тогда не было официального гарантийного сервиса в 2008-9г, поэтому я ТО1 там не делал и доп ТО тоже делать не рискнул. Вот такое провидение меня и отвело от доп ТО.
Еще был случай что я приехал в Солнечный ветер и там облопошивали женщину с доп ТО, я понял что хорошо что не стал едить. Тем более потом СВ крякнул в 2010г и ХЗ, вот платишь за доп ТО, а кто потом обязательства то будет выполнять?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
В октябре ездил в Питер Ладу в Красном селе, думал починят свеклоподъёмник. У меня там была так называемая "коммерческая гарантия" на 5 лет, для её действия нужно было проходить доп то (стоимостью более 6 т.р. и где по факту ничего не делают если рядом не стоять). Так вот их так называемая гарантия ещё действует, сняли обшивку двери, разломали внутри подиум, обратно собрали, взяли с меня за "диагностику" 600 рублей, и инженер по гарантии сказал свеклоподъёмника нет в наличии мы вам телеграмму))) пришлем как он появятся, через неделю). Зря к ним ездил, минус 600 р. бензин и время. С октября ждём телеграмму, по телефону тоже говорят что нет. Так вот, мне понятно, что сто ждёт пока закончится дополнительная гарантия, чтобы не менять свеклоподъёмник, но зачем обманывать клиентов? Сказали бы, что менять/чинить не будете я бы уже сам поменял. Вообще за более чем 4 года обслуживания у них разного насмотрелся, хорошо если машину не портили, вот мой предыдущий отзыв в другой теме: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=40
Доброго времени суток!
Никто не ждет окончания гарантии.
Скажите пожалуйста номер машины. Постараюсь помочь. Можно в личку.
Спасибо конечно, номер напишу. Но мне кажется, что если бы хотели поменять по гарантии уже бы давно поменяли.
Их к сожалению нет во всем городе и даже в Тольятти(((
Добавлено через 24 минуты
Друзья, от лица Питер-Лады и конечно от себя лично поздравляю Вас с наступающим 2015 годом!
Желаю Вам процветания и благополучия! Здоровья и добра Вам и Вашим семьям!