10.12.08.взял калину хотя денег хвотала на приору.двигатель шумноват да и салон гремит а при торможении в правом колесе колодка скребёт но а так всё ок!
10.12.08.взял калину хотя денег хвотала на приору.двигатель шумноват да и салон гремит а при торможении в правом колесе колодка скребёт но а так всё ок!
Меняй нафиг заводские колодки, иначе потом еще и диски придется покупать :wink:
Колодки лучше сразу заменить, а не ждать когда обкатаются, а то к тому времени диски износятся.
Еще щетки стеклоочистителей поменять сразу надо. Ну может еще лампы в фарах получше поставить тем кто по трасссе часто ездит. Болше никаких усовершенствований не требуется по моему. Остальное можно, но не обязательно, улучшать по ходу эксплуатации: стоЙки, опоры, пружины и т. п.
Прошу ответить
Кто то на форуме писал что при повороте,при отпускании руля Калина не возвращается на прямую ,а продолжает движение по кривой,пока руль не повернёшь прямо
Это у всех Калин (т.е. конструкция такая) или у него что то неисправно ???
AGAPIT, это серьёзный косяк! У меня руль сам возвращается в центральное положение без заеданий!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
затрудненное включение передач - хреновое штатное сцепление, оно чуть нагреется начинает бузить. особенно после пробок это заметно. в гарантийке отшивают.
еще косяк (по словам других владельцев) - хреновые штатные стойки. умирают после 5000. у меня левая застучала на 4000.
попробую поменять по гарантии.
в остальном за свои деньги - нравится. еще бы ей кондёр и 16 клапанов........
Моей Калине 1год при пробеге 29000км штатные стойки до сих пор живые передачи включаются нормально до 3000км были проблемы потом всё притёрлось.