Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 06:46   #711
Участник КаПри Урал 2014

Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 4340 Alex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex0712 с помощью ICQ
Re: Как заменить лампу стопа ?

Цитата:
Сообщение от BARIN[ARZ] Посмотреть сообщение
причина перегорания ламп так и не раскрыта
Раскрою тебе причину - лампы говённого качества.
Alex0712 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 09:45   #712
Новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 0 Rustam14 не успел проявить себя
Re: Замена заднего правого фонаря?

Как снять задний фонарь на калине хэтчбек?
Rustam14 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2010, 10:07   #713
Знаток

Автомобиль: Черная Жемчужина
Вес репутации: 25 SoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для SoftoloG с помощью ICQ

Rustam14, там две гайки. Одна сверху, под пластиковой заглушкой, вторая внизу. Можно открутить не снимая обшивки, только осторожно, ибо шайбы имеют свойство падать в глубины кузова )) запастись магнитной насадкой. Я снимал обшивку, мне так удобнее было, доступ к гайкам легче..да и снять дело 5 минут. Советую поставить сразу гайки-барашки, чтобы потом легче снимать было. Две гайки открутил и блок-фара снимается. Самое сложное, решить снимать или не снимать обшивку У меня руки большие, мне не удобно лезть в отверстие заглушки..

SoftoloG вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 21:00   #714
Новичок

Автомобиль: 11183-34-010
Вес репутации: 15 Bourne не успел проявить себя
Re: Габаритные огни

Вот у меня габаритка одна как -то тускло светит, может поменять?
Bourne вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 21:04   #715
Новичок

Автомобиль: 11183-34-010
Вес репутации: 15 Bourne не успел проявить себя
Re: Габаритные огни

и вот, ближний и дальний нормально светят.
Bourne вне форума   Вверх
Старый 28.08.2010, 17:59   #716
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 WolR не успел проявить себя
Отправить сообщение для WolR с помощью ICQ Отправить сообщение для WolR с помощью Skype™
Re: Перегорела лампа стоп сигнала левая фара

У меня уже почти три года машине только неделю как отказала первая лампочка стоп-сигнала. А поменять ее что-то руки не доходят.
Старый 02.09.2010, 08:19   #717
Новичок

Автомобиль: ваз 211193
Вес репутации: 0 СИС не успел проявить себя

SoftoloG, А как снять обшивку СПАСИБО заранее
СИС вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 15:53   #718
Новичок

Вес репутации: 17 alex09 не успел проявить себя
Re: Дополнительный стоп-сигнал. Калина-хетч.

Наконец нашол нужную тему. Похоже я второй несчастный у которого сгорел диод в доп. тормозном сигнале на задней двери.
Причем как у товарища вместе с лампой правого стопа. Умом понимаю что совпадение. Нет у этих приборов ничего общего кроме кнопки лягушли на педали а она включает и другой стоп.
Мысль идти в радио магазин правильная. Может кто уже ходил и знает как называется этот светодиод. А то получается я буду первый, мне это льстит но както не очень верится в роль первопрходца.
Я фонарь еще не снимал и не разбирал. Решил прозондировать в форуме, может кто сталкивался с этой проблемой, а то на одни и теже грабли наступать не хочется.
alex09 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 22:27   #719
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дополнительный стоп-сигнал. Калина-хетч.

В Каруселях и Океях в продаже до х... разных допстопов кетайских, с ценой до 150 рублёв, (в магазинах радиодеталей теже светики кетайские, но их еще нуно спаять) ИМХО легче разломать готовый фонарь за 150 р и разбирается все элементарно и линейка в сборе с отражателями имплантируется в стоковый Калиновский козырек.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 22.10.2010 в 16:33..
a-boss вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 15:59   #720
Питерская ячейка

Автомобиль: BMW F20 116i
Вес репутации: 18 Водитель торпеды находится на правильном путиВодитель торпеды находится на правильном путиВодитель торпеды находится на правильном пути
Re: перегорают лампочки стоп сигналов

раз в неделю горит правый стоп - достало уже. впервые сгорел тысячах на 30. После этого мука и началась: одна лампа в неделю.
Водитель торпеды вне форума   Вверх
Закрытая тема