рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от urix
Теперь касаемо "вялого ДК1" (шикарная формулировка )
Понимаешь, Юра, я, как патологоанатом, констатирую факт, и основываюсь на опыте (не непререкаемым) мне не понравилось (вот такая я сволочь) время прогрева до готовности и реакция на изменение впрыска, очень долго и то и то. Если претензий к машине нет - просто имей ввиду, если есть - менять.
ЗЫ. сверчок в резонаторе - на скорость не влиял, но, ты не первый раз на него жаловался - потому и прибил гада...
Про помпу - поскольку замена ГРМ была без замены помпы - мое ИМХО - менять...
PS да уж, этого свиста я так и не услышал, не думаю что это помпа, похоже на ролики... Сколько после замены ГРМ проехал?
После замены ГРМ проехал порядка 10 тысяч (не больше). Ремень Гейтсовский. Ролики не помню чьи.
Если помпу менять - ролики тоже сразу прикупить (и чьего производства)?
И насчёт помпы - сразу брать немецкую HEPU?
Последний раз редактировалось urix; 24.01.2015 в 15:15..
urix, я про этот звук и писал (послушал), у меня то она была прогретая, похоже на ролики...но, чтобы не париться - менять ГРМ надо с помпой, теперь ту-же работу (почти) надо делать, двойная оплата...
Шуня, дык я тоже, но этот зуб будет дверь блокировать, мешая ей открыться... Приоровский я видел как-то в балткаме, 900 рублей о_О Но сейчас нигде их нет. Если только шерстить разборки...
Шуня, в общем, не избавился я от стука во все-таки левом колесе. Пружинка помогла, но просто колеса перестали тормозить когда не надо.
Вопрос: тросы ручного тормоза изменяют свою длину при вывешивании машины? Если это из-за плохих тросов, то, может быть, потому на подъемнике ничего и не слышно? Трос изменяет свою геометрию и перестает стучать, а потом, на следующий день, после снятия машины с ручника, все повторяется заново..