Я немножко добавлю про "орловскую аномалию", у нас кобальты на глаза попадаются гораздо чаще, чем К2))) Хотя в последнее время количество К2 на дорогах стало немного больше, но по прежнему редкость.
У нас тоже Кобальтов больше на глаза попадается. К2 редкость пока. Видимо ценник на неё сделал своё дело.
Во дворе 3 калины хэтча и 2 сарая в разных комплектациях. Итого 5. Кобальтов - 0. Первое поколение калин в разных кузовах даже подсчитать затрудняюсь. Гуляю с коляской. Новинки автопарка быстро бросаются в глаза.
Кстати, китайцев вообще нет. Никаких.
Кобальты в городе встречаются редко и почему-то почти все белые. Что, 8 тысяч жалко на краску? Или у узбеков другие краски кончились? Дилер шеви/опеля есть в городе.
Продолжим меряться наблюдениями?
Хочешь продолжай! Если брать мой двор, то у меня один Митсубиси Аутлендер, одна Тайота ленд Крузер, один Кобальт - мой и одна Приора, Калин и Грант нет вообще.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Zver
Примерно одинаково если по потоку смотреть. И почти сплошь LT на ручке.
Борисыч, ты смешон. Ведешь себя как старый маразматик. Нет аргументов - отправляет минус в карму. Ржу я с тебя. Иди уже рассаду на подоконник выставляй, скоро начнется твой сезон. Расцвет подснежников, бгг.