Калиноф, тюнинг на ВАЗ - это жесткий колхоз на существующие посадочные места. растяжки - это хорошо. помогают. но иномарки из этого конструктива не сделать. городить треугольные рычаги и подрамник не стоит - выглядит больше как цирк ШАПИТО, чем как реальное, продуманное улучшение...
Калиноф, тюнинг на ВАЗ - это жесткий колхоз на существующие посадочные места. растяжки - это хорошо. помогают. но иномарки из этого конструктива не сделать. городить треугольные рычаги и подрамник не стоит - выглядит больше как цирк ШАПИТО, чем как реальное, продуманное улучшение...
Мне это все понятно. А вот некоторые это в упор не видят...пытаюсь на пальцах объяснить))
Калиноф, ну я за езду в стоке. Без всяких тюнингов. Я уже написал, что считаю что весь инобюджет СЛЕГКА лучше наших автомобилей. Меня другое возмущает. Приходят долбаные троли и начинают тут восхвалять весь инобюджет. И даже резина КАМА туда гармонично вписывается. Мысль улавливаете?
Andrej1984, Вы восхваляете Ваз, говоря про инки СЛЕГКА, что есть неправда, а другие в ответ восхваляют инки. А Кама, кстати, нормальная резина в своей ценовой нише.
ну я за езду в стоке. Без всяких тюнингов. Я уже написал, что считаю что весь инобюджет СЛЕГКА лучше наших автомобилей. Меня другое возмущает. Приходят долбаные троли и начинают тут восхвалять весь инобюджет. И даже резина КАМА туда гармонично вписывается. Мысль улавливаете?
видимо не всё объясняется резиной. ещё раз, для освежения памяти напомню:
видимо не всё объясняется резиной. ещё раз, для освежения памяти напомню:
а чего это дает ?
p.s. по поводу допиливания обычно иномарочники базовых комплектаци много загоняются. Вроде машина хорошая а не хватает того, сего и вкладывают в итоге еще 50-100 тыс сверху. А люкс гранта мне кажется как раз покупается чтоб ни чего не допиливать там особо.
Наум Приходящий, я помню. Повторюсь в 25й раз. У меня был опыт эксплуатации инобюджета. Рено Логан 2006 г, пригнали новым, динамика такая же как у моей нынешней гранты, салон ЧУТЬ тише, коробка тише, остальное тоже самое. Киа Спектра - стойки постоянно работают на отбой, стойки стаба дохнут каждые 30 тык, позадка как на унитазе, огромная левая стойка перекрывающая обзор. Надежность такая же как на Вазе. Хюндай Аксент - обьезженная десятка по сути. Так что не надо мне тут про сверхпреимущества инобюджета рассказывать
Добавлено через 1 минуту
Про Поло вот я только ничего сказать не могу, так как не знаком с этим автомобилем