Делаем не важно, зато не дорого :-) :-) :-) :-) странный маркетинг.
"А что вы хотели за эти деньги" :-) :-)
Ну по другому нельзя. Потихоньку качество растет, растет уровень комплектаций. Нельзя сделать сразу и хорошо. Народ это не примет. И продажи рухнут в реальное небытие
norztf, собирают все у нас, а контроль качествап и само качество комплектущих и качество сборки отличаются весьма и весьма.
ну т.е. к примеру бошь для ВАЗа абс какую то другую поставляет не такую как остальным своим заказчикам?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Точнее сказать удобнее!
удобство и комфорт это синонимы, но пусть будет удобнее если вам так комфортнее
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А какие тебе еще допы то нужны были ты, говорил, что со всеми допами и КАСКО машина обошлась 510 тыр!!! Или я не прав?!
процитирую себя :
с каско/осаго, коврами, набором водителя, регистрацией в ГАИ и половиной бака 95 бензина, вышло чуть более 500 000р.
точнее 501 тысяча рублей, бензина я залил ровно на тысячу.
ковры это доп, набор водителя доп т.к. там чуть больше чем необходимый минимум(знак, огнетушитель, аптечка), спрашивал у менеджера о скидках, он и рассказал как их можно получить, но не чего не заинтересовало, резина и не дешевая и неинтересная, сигу дешевле так купить, но и стоквая меня устраивает, регистраторы то ж не интересные и дороге, тонировка не нужна, защита стандартная есть
Цитата:
Сообщение от Zver
Ну по другому нельзя. Потихоньку качество растет, растет уровень комплектаций. Нельзя сделать сразу и хорошо. Народ это не примет. И продажи рухнут в реальное небытие
от то ж и так вон негодует народ что дорого, не готов больше 350 за ладью отдавать
удобство и комфорт это синонимы, но пусть будет удобнее если вам так комфортнее
Хорошо сказал, точнее сказать скаламбурил!
Цитата:
Сообщение от norztf
с каско/осаго, коврами, набором водителя, регистрацией в ГАИ и половиной бака 95 бензина, вышло чуть более 500 000р. точнее 501 тысяча рублей, бензина я залил ровно на тысячу.
Да уж, 500 тыс руб, не мало! Кстати, кто то этот рубеж считает предельным!
А он и есть предельный в данный момент для ВАЗа. Выкатить авто дороже сейчас э то будет неправильно. Чисто в теории им сейчас надо себя зарекомендовать как нормального сборщика продукции альянса, на этой волне готовить выход Весты на новом уровне качества (но не сдерживая ценник) и тогда есть все шансы вывести бренд Лада на новый уровень.
Да уж, 500 тыс руб, не мало! Кстати, кто то этот рубеж считает предельным!
я старался спасибо, хотел как то разрядить обстановку а то как то дебаты в топике накалились
ну для б класса с моноприводом и я считаю предельным, так и обозначил себе лимит на покупку 500 000р, хотя правильно как минимум 10% от цены авто закладывать на необходимые расходы, т.е. в моем случае лимит должен быть 514 примерно