Подорожали стойки СААЗ у нас. Стали стоить 2800 за каждую. Собственно вопрос не про Калину а про Гранту. Если взять приоросапог, и вставить туда 10й картридж, какие последствия негативные могут возникнуть?
Что-то Ноябрьские барыги совсем обнаглели. У нас в надёжном магазине по свежему прайсу стойка 1119-2905403-03 стоит 1930 рублей за штуку, задняя стойка 11180-2915402-20 стоит 1001 рубль. Год назад передние стоили 1600, задние 900 рублей.
На разборе встречаются стойки в сборе с пружинами и опорниками от сс-20, демфи, б/у-шные разумеется, стоит ли брать ? Если да на что обратить внимание ? К каким еще можно присматриваться ?
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Вообще СААЗ пропал из продажи. Нашёл во всех магазинах один комплект, 5000 за передние выпуск 2012 года... Упаковка мятая, стойка вся в пыли какой то. Зато магазины теперь завалены стойками Эластомаг передними за 6500 за пару. Это к слову сильно удешевленные СС-20 за неадекватные деньги. Вобщем хоть стой хоть падай
А я в свое время новые (гарантийные) сс-20комфорт (передние) всем за 3-3,5т.р. предлагал. Никто не повелся, может это и к лучшему , оставлю себе, вот только с опорами Анвис боюсь как бы рулевые тяги за проем не бились
Вообще СААЗ пропал из продажи. Нашёл во всех магазинах один комплект, 5000 за передние выпуск 2012 года... Упаковка мятая, стойка вся в пыли какой то.
лучше не брать. особенно за такие деньги. с этой датой им цена не более 3000 )))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
стоит дамп с анвисом - ничего не бьется, почему с СС20 должны задевать?
сс-ы раньше уходили от стука на отбой увеличивая ход штока на отбой переваривая по максимуму ограничитель.
это могло быть рассчитано у них под их или стандартную опору.
анвис занижает (достаточно много) шток у родных, значит у сс должен ещё ниже опускать.
это и может привести к зацепам.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту