galansky63, много вариантов литья нынче. Те же прима продают наборы с кольцами 82,5 к примеру. По виду неплохие поршни, ребята мотор вот собирают на них.
Если ты на нестандартных валах собираться будешь 0,3 мм некритично, а вот на стандарте безвтык будет под вопросом))
Кстати 10 норм степень сжатия, можно уоз выше задрать при настройке
Dr. Lektor, а ты так часто ремонт делаешь?)
а на 84 поршнях мотор ощутимо моментней становится)
стк тая возьму и поршни и кольца. 0.3мм на сток валах еще не загнет. до 8.5мм точно не загибает, дальше от гбц зависит
гбц фрезерну, видно будет на сколько фрезеровать
Заглянул тут я под передний пассажирский коврик и ужаснулся, там болото.
Откуда там вода взялась в огромных количествах? Как лечить кто в теме?
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
У меня шланг слезал с трубки, по которой конденсат стекает. Он в ногах у пассажира, проверь на всякий случай. И газетами всё застилай)))
Этот дренажный шланг системы кондиционирования я проверил самым первым - с ним все ОК. Потом полез в салонный фильтр - там тоже все хорошо.
Наконец додумался под днище заглянуть - и опаа - слева (под водительской стороной) стоят 2 резиновые заглушки и там все сухо. А С право - нет. Вот похоже через них сочится H2O.
Такое там болото - пипец. Как смог, различными промокашками вытянул от туда некоторое кол-во жидкости, но остальная половина там так и осталась. Нада деперь думать, как остальное "откачивать". Скорее всего без разбора не обойтись.
Покой нам только снится...
Все таки не умолкает в моей головушке сумбурная беспорядочность в виде мыслей на предмет - продать эту - добавит и купить лкс 2 (или сарай?). Новая есть новая в любом случае. И все таки хочется АБС, эти тормоза меня достали, как и вся машина уже приелась. 5 лет будет в августе. То то летит - то это.. Сегодня опять сюрпризы со стартером...
Как это все... Пора ее менять на молодуху... Подделать ее и отправить с молотка, за рубли.....
Другой вопрос - кому она нужна и за сколько??? Где найти такого наивного дурачка, которому была бы интересна 5 годовалая ЛКС 1.6 с пробегом 120 тысячь.
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 02.06.2015 в 00:19..