Re: Трынделка №3 или " Прорабский чёс Сызранского стройотряда"
Цитата:
Сообщение от serguha
ОК! Спасибо! Как поеду в Новосп. звякну!
Можно и так, как соберешься лучше заранее позвони приготовлю, если работать буду с собой возьму заедешь заберешь, офис у меня где новая мечеть, если что искать и блуждать не нужно будет, вся около дороги.
Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF
А вот он я))))
Добавлено через 1 минуту МАРАТ1983, наклеек нема пока,будут подскажу, кстати часто ездею через Новоспаск в Чирклей
Ок.)))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от serguha
машина с 30 декабря чистенькая стоит, завтра наверное и не заведу
Тоже чистенькая как намыл перед новым годом, перед морозами.
1 го января ехал из Сызрани на М5 в Ульяновской обл. был насыпан песок с солью, на улице было около 20 градусов мороза, зачем дорожники сделали такую пакость непонятно, или у начальника дорожной службы своя автомойка и таким образом он на кусок хлеба с икрой себе клиентов собирает.... А еще у нас самая не пьющая область, так решил губернатор, только шинкари в ладоши хлопают от принятого...... Вот статья
БЕЗ ВОДКИ
Продажа алкоголя в предпраздничные дни декабря и праздничные дни января:
31 декабря 2015 года, 1, 4, 5, 6, 7, 8 января 2016 года будет запрещена розничная продажа крепкого алкоголя (крепостью свыше 15 %) с 20:00 часов до 23:00. С 23:00 до 8:00 часов наложен полный запрет на продажи любой алкогольной продукции.
2, 3, 9, 10 января 2016 года в течение всего дня будет запрещена розничная продажа алкоголя крепостью свыше 15 %. С 23:00 наступает полный запрет на его реализацию.
На предприятия общественного питания в предпраздничные и праздничные дни не распространяются ограничения и запреты по продаже алкоголя, предусмотренные законодательством.
Напоминаем об ответственности за розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетним. Если это не содержит уголовно наказуемого деяния, то продажа влечёт наложение административного штрафа на граждан – от 30 до 50, должностных лиц – от 100 до 200, на юридических лиц – от 30 до 500 тысяч рублей.
Нарушение других правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции влечёт наложение административного штрафа на должностных лиц – от 5 до 10, на юридических лиц – от 50 до 100 тысяч рублей. В обоих случаях с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без нее.ласть, так решил губернатор:
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
в Эльдорадо надо заказ забрать
тут недавно дед мороз телевизор принес, так вот, искал его в м-видео, ушел злой из-за тупых менеджеров, заказал в инет магазине в эльдорадо, перезвонили переспросили, привезли вовремя и цена на 3 т.р меньше чем везде.
Цитата:
Сообщение от serguha
тут недавно дед мороз телевизор принес, так вот, искал его в м-видео, ушел злой из-за тупых менеджеров, заказал в инет магазине в эльдорадо, перезвонили переспросили, привезли вовремя и цена на 3 т.р меньше чем везде.
Оно вроде, этот самый патрубок в толстый врезан. Сегодня ездил в Сызрань, реально в машине стало теплее после заглушки этого патрубка, у меня мама сегодня даже обувь сняла говорит ноги горят, сзади в ноги дует кипяток, раньше такого не было.
Вчера спрашивал по поводу поменять местами патрубок на печке, в общем лег спать и думаю, а что изменится? от перестановки слагаемых сумма не меняется и тут так же получается, или я не прав? Не совсем в курю из-за чего воздух говорят горячее становится если меняешь все это местами....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от serguha
сколько не сравниваю но в 99% случаев в эльдорадо дешевле, купил сегодня тепловентилятор всего за 660 рублей (на работе в кабинете думал застыну от холода), такие же М-Видео или ДНС 1000
Добавлено через 2 минуты serguha, у тебя 1.4 двиг, какой пробег и как дела с расходом масла?