Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.
Я никогда не отдыхал на территории России за всю семейную жизнь, всегда было не по карману. С 97г. только Крым почти каждый год и всегда только своим ходом и только дикарями. Цены есть любые, моя ценовая категория - 200 р с человека. Но можно снять коттедж с морским бассейном за 1500 в сутки, и не важно сколько человек в компании. Сколько уже езжу в Крым, а белых пятен на карте у меня не становиться меньше. Мне кажется, Крым всегда останется для меня загадкой, которую не возможно разгадать до конца.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Погуглил
На месте скидывают хорошо, вот он ты стоишь с деньгами и никто не хочет тебя отпускать, по телефону все держат цены.
В прошлом году было много донецких, для них стоимость была 50 р с человека. Знаю, многие бабушки и не только, пускалькали донецких жить вообще бесплатно. Вот. Не всегда в Крыму деньги на первом плане....
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.
Цитата:
Сообщение от wowai
всегда только своим ходом
Это даже и не обсуждается, мы тоже только на машинке!
Цитата:
Сообщение от wowai
и только дикарями. Цены есть любые, моя ценовая категория - 200 р с человека
А вот здесь мы в последние годы всё чаще стремимся, чтобы было 2 основных удобства на юге кондей и душ-туалет и желательно с питанием, супруга хочет хотя-бы в отпуске неделю от кухни отдохнуть.