Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Когда проверял по ММС двери, все реагировали, может глюк был из-за того что установщики все двери вместе соединили при подключении сигналки.
Очень даже возможно. Кан панель на ММС должна должна показывать открытие дверей раздельно. Однако у меня какую дверь ни открой, покажет, что открыты все двери. Стопудово установщики в салоне и здесь схалтурили. Надо искать эту гребаную скрутку и раздиодивать.
Цитата:
Сообщение от Мыссык
Надо искать эту гребаную скрутку и раздиодивать.
Растраивать (от слова 3) и раздиодивать! ) Буквально позавчера это сделал. Подскажу возможное место:
1. Кидается провод-перемучка: один хвост провода прикручивается сразу к двум проводам (бело-черный(концевик задних) и коричнево-красный(концевик передней левой)) в косе около порога водителя, второй хвост провода прикручивается к проводу(коричнево-красный(концевик передней правой)) в косе за педалями.
2. На концевик сигналки берут с провода (коричнево красный(концевик передней правой)) в косе приборки за приборкой же.
Цитата:
Сообщение от BigKot
1. Кидается провод-перемучка: один хвост провода прикручивается сразу к двум проводам (бело-черный(концевик задних) и коричнево-красный(концевик передней левой)) в косе около порога водителя, второй хвост провода прикручивается к проводу(коричнево-красный(концевик передней правой)) в косе за педалями.
2. На концевик сигналки берут с провода (коричнево красный(концевик передней правой)) в косе приборки за приборкой же.
Ну вот, рассекретил одну тайну дилеров... у меня по другому было, ладно, не буду рассекречивать
Все так как и ожидалось. Скрутка у водительского порога, не пропаяна. Спасибо хоть изоленты не пожалели. Итог. Все пропаяно, раздиожено, термоусажено. Кан показывает, что концевики срабатывают раздельно. Спасибо автосалону "Гермес" Москва, Варшавское ш. 125. Уже полтора года не даете скучать. Хочу пожелать вам, чтобы в любой сфере услуг, будь то прачка, такси или магазин, к вам относились так же, как и вы к своим клиентам. Будем посмотреть, устранился ли этот глюк.