Так может уже определишься с какой машиной мы сравнение ведем с К1 или К2?
Добавлено через 42 секунды
А то когда тебе удобно ты на К1 ссылаешься не удобно на К2...
Был недавно в автосалоне никакого криминала на грантокалинах не заметил. Есть криминал по сидушкам , мне показалось что они для очень стройных людей , в остальном очень даже ничего . По бредням с разным пластиком - есть некоторые нормальные авто в которых передняя панель мягкая прорезиненная , а обшивки дверей нет и я так понимаю что по твоей очень бюджетной логике это ЗЛО. Я понимаю что не многие разбираются в высоком искусстве и предпочитают похлебку блюду от шефповара.
никакого криминала на грантокалинах не заметил, очень даже ничего
Пока цена вопроса была 300-350 т.р., докопушек к грантокалинам как бы не было вообще, но многое закрывались глаза! За этот бюджет лично у меня претензий к автовазу предостаточно, ибо абсолютно ничего автогигантом на глиняных ногах не сделано, чтобы хоть в чем то конкурировать с инобюджетками в этой ценовой категории, имхо! Все же на душе становится грустно и печально, когда садишься с содроганием в грантокалину, даже после жигулей питерской сборки ...
Каждый имеет право выбирать,исходя из своих соображений.
Абсолютно согласен! Скажу больше - автовазу вообще можно не напрягаться в плане повышения качества, лишь бы цена оставалась доступной большинству населения и дешевизна комплектующих в сочетании с ремонтопригодностью в любом гаражном сто! Кстати, считаю, что грантокалина будет на порядок лучшим выбором, чем брать, например, 10-летние иноведра.
Повторюсь, что главное цена !!!
По бредням с разным пластиком - есть некоторые нормальные авто в которых передняя панель мягкая прорезиненная , а обшивки дверей нет и я так понимаю что по твоей очень бюджетной логике это ЗЛО.
Я где то что то говрил о мягком пластике?!
Не ну прямо разговор немого с глухим...
Всё выхожу из бестолковой дискуссии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Кстати, считаю, что грантокалина будет на порядок лучшим выбором, чем брать, например, 10-летние иноведра.
Вот тут полностью согласен.
И ничего не будет сделано, неужели не понятно ? Контрольным пакетом АвтоВаза владеет альянс Рено-Ниссан, которому надо продавать свои Логаны, Сандеры, Альмеры и Дацуны, а не Калины с Грантами.
Цитата:
Все же на душе становится грустно и печально, когда садишься с содроганием в грантокалину, даже после жигулей питерской сборки ...
Вспомнилось сколько восторга у тебя было когда ты сел в румынские жигули (они же - Логан в кузове катафалк) выпускаемые на АвтоВазе.... ты уж определись в каких "жигулях" тебе комфортнее - питерской сборки или
все же вазовской....
И ничего не будет сделано, неужели не понятно ? Контрольным пакетом АвтоВаза владеет альянс Рено-Ниссан, которому надо продавать свои Логаны, Сандеры, Альмеры и Дацуны, а не Калины с Грантами.
Будет сделано, наконец до них дошло о чем я 2 года назад толковал - убить автоваз не значит заполнить нишу ренониссанами, нишу отгрызут другие. Веста будет, я ее жду , это будет очень достойный ответ , уверен потеснит многие инокалины.
убить автоваз не значит заполнить нишу ренониссанами
Они её (нишу) уже заполняют. Продажи Логанов, Альмер и даже Дацунов растут и я не заметил, что проседают продажи к примеру у корейцев. Теряет по крупному только АвтоВаз.
Цитата:
Веста будет, я ее жду , это будет очень достойный ответ
Если Веста будет достойной, то как тогда по твоему альянс свои авто продавать собирается ? Хотя если бы ещё знать распределение прибыли по Весте, тогда наверное ясно бы было.