Ты случаем ниоткуда сегодня не падал?))) Или отсутствие сала так сильно сказывается? Сам себе говоришь- я вегетарианец, я вегетарианец, я вегетарианец... и так всё время?))))))))))))))))
про тормозные колодки лада спорт ничо не слыхал, в инете почитал по отзывам вроде нормуль)
Не, я от ремонта отошёл... причём далеко... не знаю что сейчас хорошо/плохо... только свою машину... да и то не всегда... ленивый стал, наверно))))))))))))
У меня красные Ферродо... по весне наверно подойдут... уже больше 50 т.км пробег- сразу как купил родные в утиль отправил... а Ферродо лежали года три- покупал на одну машину- не поменял- продал авто (получилось нежданно-негаданно продать)- купил другую- там свежие колодки были- так и проездил и продал в последствии...
В целом мне нормальных колодок хватает примерно на 70-80 т.км... а задних так ваще...
это понятно, я буду все в куче смотреть рулевые, шаровые и тп
Я уже после НГ смотрел- пыльники ШРУСов поменял и крабы- порепанная резина была и там и там... да рулевые пальцы- я думал рейка грохотала- загнали на подъёмник рейку перебирать- а там рулевая левая- как гвоздь в стакане... а в рейку смазки добавил и всё... больше криминала не нашли...