Всем добра. никто не в курсе сколько стоит вписать в ОСАГО водителя без стажа. Супруга водительское скоро получит, хочу ее вписать. страховку делал пол года назад.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Всем добра. никто не в курсе сколько стоит вписать в ОСАГО водителя без стажа. Супруга водительское скоро получит, хочу ее вписать. страховку делал пол года назад.
ну считай на калькуляторе рса стоимость полиса для новичка, отнимай сколько уже уплочено и дели впополам еси уже полгода прошло.
Всем здрасте! Требуется помощь в Ростове- на-Дону. Нашел по авито у вас дверь багажника и задний бампер на разборке. Созвонился с ними. Они готовы мне их отправить. Но! я их не видел вживую, и это меня беспокоит. Может кто нибудь мне помочь с осмотром?
ну считай на калькуляторе рса стоимость полиса для новичка, отнимай сколько уже уплочено и дели впополам еси уже полгода прошло.
Задал свой вопрос через сайт страховой и получил ответ. Ответ был четкий, короткий и понятный " Приезжайте в наш офис и мы Вам все посчитаем и сделаем". Вот так как-то.
Через сайт РСА примерно 1500-2000 рэ получилось. в следующем месяце узнаю точно че почем.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай>, я когда делал страховку в августе, в РСА меня вообще не нашли, посчитали по начальному классу, на сайте страховой насчитали 6 тысяч с копейками, а когда оформляли, то получилось 4200, из-за класса, у меня кбм 0.7 теперь.