Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Был сегодня у дилера. Заказали трубку кондея с кронштейном. Сначала долго не могли найти мой VIN в списке. Потом говорят - "Пошли послушаем". Им было заявлено, что кондей орёт в жару, и что если его на пару минут включить сейчас - ничего не услышим. Спорить не стали, слушать то же).
По стуку в двигателе - шлют меня нафиг. "Стук в пределах нормы". У них все стуки только по децибелам что ли на нормальные и не нормальные делятся?
По частому перестуку где то в районе левого колеса при разгоне, особенно на второй. Ехал к ним из дома - громкий отчетливый стук на при каждом разгоне. Поехали с мастером слушать - нет стука! Периодически возникает, но тихий и непродолжительный. Мастер вообще не услышал - как обычно, в общем-то. Поехали со вторым - нет стука! Посадил его за руль, сам на пассажирское - НЕТ стука!
Сам в ИТ работаю - знаю такую подлость, но чтобы так!
Поехал домой - и что вы думаете? Стучит! И что-то у меня подозрение, что пассажир на переднем сиденье "уравновешивает" что ли что-то... В общем, лажа какая-то. При этом они его на поднимали, смотрели. Шрусы, говорят нормально.
В дурку скоро заеду с этой Калиной, блин.
А Весты у нас нет совсем. "Автотракт", Владимир.
Добавлено через 5 минут
Кстати, в предписании ничего нет про "проверку шума". Сказано, что при предъявлении претензий на шум, несоответствие устранять... Так что додавливать тех, кто послушать что-то там хочет.
Цитата:
Сообщение от Лысик
я про ЦБКЭ, в нем ключи перепаивают,когда он умирает
А-а-а. Да нафига вся эта пайка? Новый и пипец. Но дело не в том. Дело в доступности. А из-за него чуть ли не торпеду снимать! Вот дрянь сколхозили. Можно же в доступности располагать подобные элементы!
Последний раз редактировалось bbv7; 11.12.2015 в 14:23..
Цитата:
Сообщение от ladishkinav
По частому перестуку где то в районе левого колеса при разгоне, особенно на второй.
попробуй так проверить - с 20 км -ч на второй руль влево гр 30 примерно и газ в пол.
у меня на 3000км пробега начались эти перестук- щелчки- результат- привод левого колеса под замену. у меня все решилось одним днем правда
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Я так понимаю что тему про АКБ здесь отдельную создавать не будем. Посему вопрос в этой: машина простояла под сигналкой (штатная) с воскресенья по сегодняшний вечер. Температура в воздуха в среднем 0. Сегодня перед запуском обратил внимание-напруга по БК 11,8. Не маловато ли? А что будет при минус 25? Ток утечки не изменял, но задумался о подзарядки батарейки. Мнения?
Тема актуальная. У меня ТОЧНО то же самое. Возможно, брак аккумуляторов, возможно большой ток утечки, разряжает акум на стоянке. Померил. При открытом капоте (все выключено, двери закрыты) ток 0,09 А. При нажатии на концевик капота ток падает до 0,065 (соответствует мощности 0,8 Вт). Не знаю, много это или нет... Я заряжаю акум, на следующий день - 12,1В. Это очень мало, минимальное напряжение 12,5-12,8В.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
0,09 А
Если я правильно понимаю-90 миллиампер. Многовато. Сигналка сторонняя?
oapv. Здесь технарей из нас сделать не получится. С трудами Торопова знаком по десятому форуму, но если нет должного уровня познаний - труды эти воспринимаются поверхностно и, как говорится, когда охотник из тумана стреляет-он не совсем туда попадает. Нужны конкретные рекомендации.