Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Дим, рада, что подарок понравился))) надеюсь, новогоднее настроение теперь останется с тобой
Марина, конечно понравился)) Как иначе то могло быть?)) Ну а настроение? Ну да, чуть чуть есть, но еще рановато) Да и погода какая то не новогодняя...дожди и сыро...
Ну я вроде подписалась, извиняюсь конечно, не умею открытки подписывать, видать креатив на шариках исчерпала, а банальности не люблю. Рада что понравилось, очень переживала, косяков конечно на шариках полно, как назло лак любимый закончился, а другой бр-р-р оказался. Вот почему то когда себе делаешь усе нормально, когда кому то, что то да не срастается.
Всех с наступающими праздниками.
Добавлено через 1 минуту Dim4iK)), подозреваю что брюшко не от сладкого, хотя у тебя и не заметно вроде
А то)) все очень кстати) жена долго не могла понять что за антеннка от советского радио) штука реально полезнючая, сколько вечно падает под капот,но не на землю)))
Впервые пришлось получать подарок с таким трудом)) В нашем отделении перестали выдавать посылки и пришлось ехать в соседнее, машина не завелась (видимо от сырости что то), поехала на автобусе)) На почте очередь- почти час стояла)) наконец то получила свою коробочку!!! Угадала своего Деда Мороза/ Снегурку ! _Павел ! В коробочке обнаружилась замечательная хенд-мейдная сумочка (люблю сумочки)), много конфеток, три милых снеговика , шоколадный гномик с сюрпризом внутри, мишура, гирлянда и открытка с поздравлением!! Павел и Мария, огромное спасибо за подарок!!! С наступающим !!! Всего-всего само-самого лучшего, доброго , светлого, нужного и побольше))!!!
Отдельное спасибо нашей Снегурочке !!!
фото не получается загрузить((
Пришлось сжимать фотки, никак не хотели грузиться)
Последний раз редактировалось Васена; 23.12.2015 в 01:35..