Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Цитата:
Сообщение от 907
типа того, отбились.
Так же, как корейцы с катализатором отбивались)))
P.S. Так и представил:
Идут стенка на стенку слесаря дилера и 907 с друзьями
День бились - ничья!
Второй бились - ничья!
На третий день пришел ИПГ и показал строчку в гарантийном талоне))))
Цитата:
Сообщение от 907
Новый движок будет:
Меня вполне устроит, что останется старый 1,6 со старым же автоматом.)))
Добавлено через 8 минут
Насчет пробегов. У Сида эксплуатация была ежедневная с нормальными прогревами, зима длиииииная. Эксплуатировался при морозах до -42. Средняя скорость в городе 15-18 км в час. Поездки в основном короткие. Стоял он не больше пару раз по три недели, когда я в отпуске был и в позапрошлую зиму 10 дней. Морозы совсем экстремальные были.
Так что эти 42 тысячи километров по износу машины могут оказаться не меньше сотни в других условиях.
Так что Сидом я на 100% доволен. Если бы не тупанул при покупке и взял с автоматом, ездил бы еще лет 5. Ну и не исключаю при переезде опять его возьму, сдается мне на Земле (в Питере) полный привод и клиренс не такая уж необходимая вещь.
Цитата:
Сообщение от druid_62
старый 1,6 со старым же автоматом.)))
Интересно останется олдскульный или как. Вытесняют его корейцы потихонечку роботом. Ситуация может статься как и с фф. Повершифт и палка
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Если бы не тупанул при покупке и взял с автоматом
Как так то?
Или скидки были на механику?
Самые дорогие сиды стояли с роботом, потом палка и самый дешман с АКПП
Детально правда по комплектациям не вникал, исходил из наличия
Дубров Евгений, в ссылке написано, что останется. Робот с турбовым только.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Как так то?
У меня никогда не было машин на автомате, и пробок тогда почти не было))) Автомат это была ненужная загадочная хрень для тупых блондинок))) Это жена говорила "автомат для тупых"))) Ей скучно было на автомате ездить.
Когда калина надоела и ипотека подходила к логическому завершению встал вопрос о покупке машины. Денег не было совсем, только кредит. Хотелось кроссовер, нор было дорого, поэтому решили взять что-то подешевле года на два, потом купить Тигуан.
Ну и началась обычная история, а вот 50 добавить и купить вот это, а если соточку накинуть то будет гораздо лучше. Так аппетиты добрались до Кашкая за 1,2 млн.
Однажды я сказал "хватит" и мы пошли покупать Рио в предмаксималке на автомате.По деньгам это было около 620.
В салоне пока я тер с менеджером о допах, жена от скуки залезла в Сид, отозвала меня в сторонку и сказала, что Рио идет лесом и мы будем покупать Сид, потому что он очень красивый. Я только условие поставил, сумма ограничивается 650т. и посоветовал ей проехаться еще на ФФ3 и i30 ибо по деньгам они еще проходили. i-30 был отвергнут сразу ибо то-же самое но не красивый, ФФ3 был двух литровый и на ручке, потому очень понравился, тэстдрайвовский Сид на автомате естественно был потупее, но красота страшная сила.
В 650т укладывался только Сид 1,6 на ручке в максимальной для механики комплектации он и был куплен. Именно тогда и прозвучала фраза "автомат для тупых" которая теперь гуляет, как мэм в семье.)))
Самое обидное было, что доплаты за цвет у КИА нет и можно было взять любой, но на семейном совете по интернету был выбран только белый, как самый красивый.
Цитата:
Сообщение от druid_62
У меня никогда не было машин на автомате, и пробок тогда почти не было))) Автомат это была ненужная загадочная хрень для тупых блондинок))) Это жена говорила "автомат для тупых"))) Ей скучно было на автомате ездить.
Когда калина надоела и ипотека подходила к логическому завершению встал вопрос о покупке машины. Денег не было совсем, только кредит. Хотелось кроссовер, нор было дорого, поэтому решили взять что-то подешевле года на два, потом купить Тигуан.
Ну и началась обычная история, а вот 50 добавить и купить вот это, а если соточку накинуть то будет гораздо лучше. Так аппетиты добрались до Кашкая за 1,2 млн.
Однажды я сказал "хватит" и мы пошли покупать Рио в предмаксималке на автомате.По деньгам это было около 620.
В салоне пока я тер с менеджером о допах, жена от скуки залезла в Сид, отозвала меня в сторонку и сказала, что Рио идет лесом и мы будем покупать Сид, потому что он очень красивый. Я только условие поставил, сумма ограничивается 650т. и посоветовал ей проехаться еще на ФФ3 и i30 ибо по деньгам они еще проходили. i-30 был отвергнут сразу ибо то-же самое но не красивый, ФФ3 был двух литровый и на ручке, потому очень понравился, тэстдрайвовский Сид на автомате естественно был потупее, но красота страшная сила.
В 650т укладывался только Сид 1,6 на ручке в максимальной для механики комплектации он и был куплен. Именно тогда и прозвучала фраза "автомат для тупых" которая теперь гуляет, как мэм в семье.)))
Самое обидное было, что доплаты за цвет у КИА нет и можно было взять любой, но на семейном совете по интернету был выбран только белый, как самый красивый.
Цитата:
Сообщение от druid_62
мы пошли покупать Рио в предмаксималке на автомате.По деньгам это было около 620.
В салоне пока я тер с менеджером о допах, жена от скуки залезла в Сид, отозвала меня в сторонку и сказала, что Рио идет лесом и мы будем покупать Сид, потому что он очень красивый.
Аналогичная ситуация у меня была в 13году,тогда на сиды скидка была 30т.р.,у меня 1.4 с теплыми опциями 595 стоил в то время,а за 1.6 +50т.р.